Fusilli con atún en salsa de chipotle y cilantro
  • Total

    34
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4.5

Fusilli con atún en salsa de chipotle y cilantro

Por Emmanuel

Fusilli con atún en salsa de chipotle y cilantro hecho con Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745371868

    Papel de aluminio

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Cilantro fresco desinfectado
  • 4 Piezas Chile chipotle seco adobados, de lata y sin semillas
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Pasta pasta tipo fusilli
  • 2 Tazas Atún enlatado en agua escurridas (140 g c/u)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el cilantro, los chiles y el consomé de pollo; calienta en una olla hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.

Agregar

  • 2.Agrega la pasta previamente cocida y escurrida con el atún; mezcla.

Decorar

  • 3.Decora con un poco de cilantro y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 45.5 g
Energía 492.7 kcal
Grasas 23.3 g
Fibra 2.9 g
Proteína 25.1 g
Grasas saturadas 14 g
Sodio 1482.4 mg
Azúcares 7.8 g

Consejo nutricional

El atún es un alimento de origen animal bajo en grasa y en calorías.

Consejo culinario

Conserva la pasta ya cocida en un tazón con un poco de aceite para evitar que se pegue.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand