Fusilli con atún en salsa de chipotle y cilantro
Fusilli con atún en salsa de chipotle y cilantro hecho con Media Crema NESTLÉ®
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 34minPreparación: 34min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el cilantro, los chiles y el consomé de pollo; calienta en una olla hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.
-
Agregar
Agrega la pasta previamente cocida y escurrida con el atún; mezcla.
-
Decorar
Decora con un poco de cilantro y ofrece.
-
Consejo culinario
Conserva la pasta ya cocida en un tazón con un poco de aceite para evitar que se pegue.
-
Consejo nutricional
El atún es un alimento de origen animal bajo en grasa y en calorías.
Utensilios
- Cuchillo
- Sartén
- Papel de aluminio
Información nutricional: 535kcal = 2,239kj /por porción
- 0.21 (tbsp) Azúcar añadido
- 61.70 (mg) Magnesio
- 535.23 Kcal Energía
- 162.41 (mg) Calcio
- 25.53 (g) Proteina
- 2.27 (mg) Hierro
- 448.40 (mg) Potasio
- 19.33 (mcg) Folato Alimentario
- 2.39 (mg) Vitamina C
- 332.66 IU Vitamina A
- 0.92 IU Vitamina D
- 0.56 (mg) Vitamina E
- 45.23 (g) Carbohidratos
- 7.82 (g) Azúcares
- 3.20 (g) Fibra
- 1,438.77 (mg) Sodio
- 27.87 (g) Grasas
- 17.27 (g) Grasas saturadas
Laura