Carbohidratos | 45.5 g |
Energía | 492.7 kcal |
Grasas | 23.3 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 25.1 g |
Grasas saturadas | 14 g |
Sodio | 1482.4 mg |
Azúcares | 7.8 g |

-
Total
34 -
dificultad
Intermedio -
costo
Fusilli con atún en salsa de chipotle y cilantro
Por Emmanuel
Fusilli con atún en salsa de chipotle y cilantro hecho con Media Crema NESTLÉ®
Utensilios
-
Papel de aluminio
-
Sartén
-
Cuchillo
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
- 1 Taza Cilantro fresco desinfectado
- 4 Piezas Chile chipotle seco adobados, de lata y sin semillas
- 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
- 1 Paquete Pasta pasta tipo fusilli
- 2 Tazas Atún enlatado en agua escurridas (140 g c/u)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el cilantro, los chiles y el consomé de pollo; calienta en una olla hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.
Agregar
- 2.Agrega la pasta previamente cocida y escurrida con el atún; mezcla.
Decorar
- 3.Decora con un poco de cilantro y ofrece.
Consejo nutricional
El atún es un alimento de origen animal bajo en grasa y en calorías.
Consejo culinario
Conserva la pasta ya cocida en un tazón con un poco de aceite para evitar que se pegue.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Riquísima,yo le puse una lata de 220gr de chipotle adobado con todo y semillas por qué la quería picosita