G
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Garbanzos a la española

Por Mariana Ortega

Sencilla receta para una entrada con mucho sabor con garbanzos y tocino.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 100 Gramos Tocino cortado en cubos
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Pieza Pimiento morrón lavado y cortado en tiritas
  • 120 Gramos Jamón cortado en cubos
  • 1 Cucharada Harina de trigo
  • 1 Lata Garbanzos escurridos
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.En una sartén caliente, sofríe el tocino hasta que dore. Incorpora la cucharada de la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal, ajo en polvo , el pimiento y el jamón. Remueve constantemente por 4 minutos.

Incorporar

  • 2.Incorpora la harina y revuelve bien. Añade los garbanzos y continúa la cocción por 4 minutos más.

Servir

  • 3.Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 70.1 g
Energía 512.9 kcal
Grasas 12.8 g
Fibra 16.2 g
Proteína 31 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 592.1 mg

Consejo nutricional

El garbanzo es una leguminosa alta en proteína y fibra; por su origen vegetal no contiene grasas saturadas ni colesterol.

Tip para Garbanzos a la española

Acompaña con pan tostado.

Consejo culinario

Agregar cebolla guisada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand