4 porciones
Porciones
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13 Min
Fácil
510.94 kcal
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Ingredientes

  • 100 Gramos Tocino cortado en cubos
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Pieza Pimiento morrón lavado y cortado en tiritas
  • 120 Gramos Jamón cortado en cubos
  • 1 Cucharada Harina de trigo
  • 1 Lata Garbanzos escurridos
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
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Preparación

  • 1 En una sartén caliente, sofríe el tocino hasta que dore. Incorpora la cucharada de la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal, ajo en polvo , el pimiento y el jamón. Remueve constantemente por 4 minutos.
  • 2 Incorpora la harina y revuelve bien. Añade los garbanzos y continúa la cocción por 4 minutos más.
  • 3 Sirve caliente.
  • 4 Agregar cebolla guisada.
  • 5 El garbanzo es una leguminosa alta en proteína y fibra; por su origen vegetal no contiene grasas saturadas ni colesterol.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 136.81
  • Total de carbohidratos (g)  : 69.65
  • Colesterol (mg)  : 28.8
  • Energía (Kcal)  : 510.94
  • Grasas totales (g)  : 11.62
  • Fibras dietarias totales (g)  : 16.14
  • Hierro (mg)  : 5.76
  • Proteínas (g)  : 30.87
  • Sodio (mg)  : 520.58
  • Grasas saturadas (g)  : 4.04
  • Azúcares totales (g)  : 2.89
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.04
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 7.54