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Garbanzos a la española

Sencilla receta para una entrada con mucho sabor con garbanzos y tocino.

  • Total: 13min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 511kcal = 2,137kj /por porción

  • 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 198.76 (mg) Magnesio
  • 510.80 Energía
  • 138.33 (mg) Calcio
  • 30.97 (g) Proteina
  • 5.79 (mg) Hierro
  • 1,709.95 (mg) Potasio
  • 480.47 (mcg) Folato Alimentario
  • 63.86 (mg) Vitamina C
  • 82.26 IU Vitamina A
  • 0.31 IU Vitamina D
  • 1.01 (mg) Vitamina E
  • 70.04 (g) Carbohidratos
  • 16.19 (g) Fibra
  • 692.35 (mg) Sodio
  • 12.65 (g) Grasas
  • 3.88 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 100 Gramos Tocino cortado en cubos
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Pieza Pimiento morrón lavado y cortado en tiritas
  • 120 Gramos Jamón cortado en cubos
  • 1 Cucharada Harina de trigo
  • 1 Lata Garbanzos escurridos
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Instrucciones

    1. Calentar

      En una sartén caliente, sofríe el tocino hasta que dore. Incorpora la cucharada de la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal, ajo en polvo , el pimiento y el jamón. Remueve constantemente por 4 minutos.

    2. Incorporar

      Incorpora la harina y revuelve bien. Añade los garbanzos y continúa la cocción por 4 minutos más.

    3. Servir

      Sirve caliente.

    4. Consejo Culinario

      Agregar cebolla guisada.

    5. Consejo Nutricional

      El garbanzo es una leguminosa alta en proteína y fibra; por su origen vegetal no contiene grasas saturadas ni colesterol.

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