Carbohidratos | 70.1 g |
Energía | 512.9 kcal |
Grasas | 12.8 g |
Fibra | 16.2 g |
Proteína | 31 g |
Grasas saturadas | 4 g |
Sodio | 592.1 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Garbanzos a la española
Por Mariana Ortega
Sencilla receta para una entrada con mucho sabor con garbanzos y tocino.
Ingredientes
Porciones: 4
- 100 Gramos Tocino cortado en cubos
- 1/4 Cucharadita Sal
- 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
- 1 Pieza Pimiento morrón lavado y cortado en tiritas
- 120 Gramos Jamón cortado en cubos
- 1 Cucharada Harina de trigo
- 1 Lata Garbanzos escurridos
- 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
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¡A cocinar!
Calentar
- 1.En una sartén caliente, sofríe el tocino hasta que dore. Incorpora la cucharada de la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal, ajo en polvo , el pimiento y el jamón. Remueve constantemente por 4 minutos.
Incorporar
- 2.Incorpora la harina y revuelve bien. Añade los garbanzos y continúa la cocción por 4 minutos más.
Servir
- 3.Sirve caliente.
Consejo nutricional
El garbanzo es una leguminosa alta en proteína y fibra; por su origen vegetal no contiene grasas saturadas ni colesterol.
Tip para Garbanzos a la española
Acompaña con pan tostado.
Consejo culinario
Agregar cebolla guisada.
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