Garbanzos a la española
marca

Garbanzos a la española

44
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 277 kcal

Ingredientes

  • 100 gramos de Tocino cortado en cuadritos
  • 1 pieza de pimentón morrón rojo lavado y cortado en tiritas
  • 120 gramos de Jamón cortado en cubos
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1 lata de garbanzos en conserva escurridos
  • 1 Dadito de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En una sartén caliente, sofríe el tocino hasta que dore. Incorpora el Dadito de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Cebolla + Ajo, el pimiento y el jamón. Remueve constantemente por 4 minutos.
  • 2. Incorpora la harina y revuelve bien. Añade los garbanzos y continúa la cocción por 4 minutos más.
  • 3. Sirve caliente.
  • Acompaña con pan tostado.
  • Contenido energético: 277
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 16.00
  • Sodio (mg) 356.00
  • Proteínas (g) 7.80
  • Fibras dietarias totales (g) 5.10
  • Grasas saturadas (g) 5.50
  • Total de carbohidratos (g) 27.00
  • Energía (kj) 1159.00
  • Energía (kcal) 277.00
  • Azúcares totales (g) 1.40
  • Calcio (mg) 38.00
  • Colesterol (mg) 17.00
  • Hierro (mg) 3.90
  • Vitamina C (mg) 36.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 6.40
  • Grasas, polinsaturadas (g) 2.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 8.10
  • Vitamina D (µg) 0.00