Guisado de carne
Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI
-
Total: 20minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa los jitomates con la sal con cebolla en polvo , CONSOMATE® , una cucharadita de jugo MAGGI®, el agua y ponlo a hervir.
-
Agregar
Agrega la carne con las verduras y cocina tapado durante 10 minutos o hasta que estén tiernas.
-
Servir
Sírve caliente
-
Consejo Culinario
Acompañar con tortillas.
-
Consejo Nutricional
El jitomate utilizado en varias salsas es una excelente fuente de potasio.
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 328kcal = 1,373kj /por porción
- 34.00 (mg) Colesterol
- 215.72 (g) Agua
- 178.19 (mg) Magnesio
- 328.26 Kcal Energía
- 99.64 (mg) Calcio
- 32.94 (g) Proteina
- 6.40 (mg) Hierro
- 1,292.31 (mg) Potasio
- 33.20 (mcg) Folato Alimentario
- 8.82 (mg) Vitamina C
- 274.21 IU Vitamina A
- 0.45 (mg) Vitamina E
- 38.64 (g) Carbohidratos
- 2.84 (g) Azúcares
- 14.98 (g) Fibra
- 1,359.87 (mg) Sodio
- 4.92 (g) Grasas
- 1.95 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó