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Hamburguesa de Poblano

Por Mariana Ortega

Hamburguesa ahumada con naranja y BBQ hecha con Jugo MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Papel de aluminio

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    Cuchillo

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    Cucharón

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Piezas Chile poblano
  • 1 Cucharadita Orégano seco molido
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Sal en grano
  • 1/2 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) cortado en rebanadas (200 g)
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 4 Piezas Pan para hamburguesa
  • 1 Pieza Aguacate hecho puré
  • 4 Hojas Lechuga italiana desinfectada
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 700 Gramos Carne de res molida
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¡A cocinar!

Preparar

  • 1.Equipo especial: Prensa para Hamburguesas Weber®
  • 2.Prepara tu asador a fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C).
  • 3.Coloca los chiles poblanos en el asador a fuego medio directo hasta tatemar, por 15 minutos, volteándolos ocasionalmente. Coloca los chiles en un recipiente, cubre con plástico hasta que se genere vapor y retira la piel y las semillas. Corta cada chile en rajas

Agregar

  • 4.En un recipiente, agrega la carne, el orégano, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la pimienta y la sal, incorpora y separa en 4 partes, forma las hamburguesas de 2 cm de grosor con ayuda de tu Prensa para Hamburguesas Weber®. Asa las hamburguesas a fuego medio directo por 8 a 10 minutos de cada lado, hasta que la temperatura interna sea de 160 ºF / 71 °C.

Calentar

  • 5.Durante el último minuto de asado, agrega 1 rebanada de Queso Tipo Manchego a cada hamburguesa y calienta los bollos a fuego directo. Arma las hamburguesas untando aguacate en el pan, colocando la carne, la lechuga y chile poblano. Ofrece.
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Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.1 g
Energía 400.3 kcal
Grasas 17.6 g
Fibra 3.4 g
Proteína 41.2 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 886 mg
Azúcares 4.9 g

Consejo nutricional

El chile poblano es buena fuente de vitamina A.

Consejo culinario

Puedes cocinar la carne en una sartén con un poco de aceite o si lo prefieres, coloca las hamburguesas en una charola, rocía con un poco de aceite en aerosol y hornea a 180 °C durante 150 minutos por lado o hasta que estén cocidas.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 17.5g / 39%
19 19g / 19%
42 41.1g / 42%
20 400.3g / 20%
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