Hamburguesa de poblano
Hamburguesa ahumada con naranja y BBQ hecha con Jugo MAGGI®
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Total: 27minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Preparar
Equipo especial: Prensa para Hamburguesas Weber®Prepara tu asador a fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C). Coloca los chiles poblanos en el asador a fuego medio directo hasta tatemar, por 15 minutos, volteándolos ocasionalmente. Coloca los chiles en un recipiente, cubre con plástico hasta que se genere vapor y retira la piel y las semillas. Corta cada chile en rajas
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Agregar
En un recipiente, agrega la carne, el orégano, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la pimienta y la sal, incorpora y separa en 4 partes, forma las hamburguesas de 2 cm de grosor con ayuda de tu Prensa para Hamburguesas Weber®. Asa las hamburguesas a fuego medio directo por 8 a 10 minutos de cada lado, hasta que la temperatura interna sea de 160 ºF / 71 °C.
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Calentar
Durante el último minuto de asado, agrega 1 rebanada de Queso Tipo Manchego a cada hamburguesa y calienta los bollos a fuego directo. Arma las hamburguesas untando aguacate en el pan, colocando la carne, la lechuga y chile poblano. Ofrece.
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Consejo culinario
Puedes cocinar la carne en una sartén con un poco de aceite o si lo prefieres, coloca las hamburguesas en una charola, rocía con un poco de aceite en aerosol y hornea a 180 °C durante 150 minutos por lado o hasta que estén cocidas.
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Consejo nutricional
El chile poblano es buena fuente de vitamina A.
Utensilios
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Cuchillo
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Papel de aluminio
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Cucharón
Información nutricional: 401kcal = 1,677kj /por porción
- 400.72 Kcal Energía
- 18.93 (g) Carbohidratos
- 41.42 (g) Proteina
- 17.58 (g) Grasas
- 3.39 (g) Fibra
- 4.92 (g) Azúcares
- 976.90 (mg) Sodio
- 7.69 (g) Grasas saturadas
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