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Hamburguesa de poblano

Hamburguesa ahumada con naranja y BBQ hecha con Jugo MAGGI®

  • Total: 55min
    Preparación: 30min
    Espera: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Piezas Chile poblano
  • 1 Cucharadita Orégano seco molido
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Sal en grano
  • 1/2 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) cortado en rebanadas (200 g)
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 4 Piezas Pan para hamburguesa
  • 1 Pieza Aguacate hecho puré
  • 4 Hojas Lechuga italiana desinfectada
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 700 Gramos Carne de res molida

Instrucciones

  1. Preparar

    Equipo especial: Prensa para Hamburguesas Weber®

    Prepara tu asador a fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C).
    Coloca los chiles poblanos en el asador a fuego medio directo hasta tatemar, por 15 minutos, volteándolos ocasionalmente. Coloca los chiles en un recipiente, cubre con plástico hasta que se genere vapor y retira la piel y las semillas. Corta cada chile en rajas

  2. Agregar

    En un recipiente, agrega la carne, el orégano, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la pimienta y la sal, incorpora y separa en 4 partes, forma las hamburguesas de 2 cm de grosor con ayuda de tu Prensa para Hamburguesas Weber®. Asa las hamburguesas a fuego medio directo por 8 a 10 minutos de cada lado, hasta que la temperatura interna sea de 160 ºF / 71 °C.

  3. Calentar

    Durante el último minuto de asado, agrega 1 rebanada de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® a cada hamburguesa y calienta los bollos a fuego directo. Arma las hamburguesas untando aguacate en el pan, colocando la carne, la lechuga y chile poblano. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes cocinar la carne en una sartén con un poco de aceite o si lo prefieres, coloca las hamburguesas en una charola, rocía con un poco de aceite en aerosol y hornea a 180 °C durante 150 minutos por lado o hasta que estén cocidas.

  5. Consejo nutricional

    El chile poblano es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.

Utensilios

  • Cuchillo
  • Papel de aluminio
  • Cucharón

Información nutricional: 401kcal = 1,677kj /por porción

  • 400.72 Kcal Energía
  • 41.42 (g) Proteina
  • 18.93 (g) Carbohidratos
  • 4.92 (g) Azúcares
  • 3.39 (g) Fibra
  • 976.90 (mg) Sodio
  • 17.58 (g) Grasas
  • 7.69 (g) Grasas saturadas
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