![Hamburguesa de Pollo con Guacamole Hamburguesa de Pollo con Guacamole](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/8f72c39b16a7750c187e329f25b02d78.jpg.webp?itok=Rms6yLfX)
Fácil
35 min
400.3 kcal = 1,674kj /por porción
Carbohidratos | 19.1 g |
Energía | 400.3 kcal |
Grasas | 17.6 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 41.2 g |
Grasas saturadas | 7.7 g |
Sodio | 886 mg |
Azúcares | 4.9 g |
El chile poblano es buena fuente de vitamina A.
Puedes cocinar la carne en una sartén con un poco de aceite o si lo prefieres, coloca las hamburguesas en una charola, rocía con un poco de aceite en aerosol y hornea a 180 °C durante 150 minutos por lado o hasta que estén cocidas.