4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
777,53 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Latas Zanahorias en conserva escurridas y picadas (230 g c/u)
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/4 Taza Mayonesa
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml)
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Hojas Lechuga italiana desinfectadas
  • 500 Gramos Carne molida de res
  • 16 Rodajas Tocino
  • 1/2 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) en rebanadas
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1/4 Taza Pan molido
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Piezas Pan para hamburguesa calientes
  • 2 Piezas Jitomate rebanados
  • 1 Pieza Jitomate cortado en cubos
  • 2 Manojos Perejil fresco desinfectadas y picadas finamente
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla la carne con el jitomate, la cebolla, el perejil, el pan molido, el huevo, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Sazonador Líquido MAGGI®. Forma 4 bolitas del mismo tamaño y dales forma de hamburguesa. Envuélvelas con tocino y cocina en una sartén por ambos lados hasta que estén cocidas.
  • 2 Calienta el aceite en una sartén, agrega la cebolla y cocina hasta que dore ligeramente, añade las zanahorias, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina hasta que las zanahorias estén suaves.
  • 3 Unta un poco de mayonesa en cada bollo, coloca la carne cocida, el queso tipo manchego, la lechuga, los jitomates y la mezcla de zanahorias. Ofrece.
  • 4 Precaliente una sartén a fuego medio durante 2 minutos y coloca la hamburguesa con las orillas del tocino hacia abajo, esto sellará las tiras de tocino y evitará que se abran en la cocción.
  • 5 Sirve pequeñas porciones a tus hijos, la mitad o una tercera parte que la de un adulto.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 38,9
  • Energía (Kcal)  : 777,53
  • Grasas totales (g)  : 24,09
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5,62
  • Sodio (mg)  : 1352,5
  • Grasas saturadas (g)  : 16,12
  • Azúcares totales (g)  : 11,01