• Total

    67
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4

Hot dog - hamburguesa

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

HOT DOG - HAMBURGUESA preparado con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Cuchara

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    Parrilla

Ingredientes

Porciones: 4

  • 500 Gramos de Carne de res molida
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 5 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Cucharadita de Ajo picado
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/4 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Paquete de Queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 1/2 Paquete de Queso cheddar rallado (100 g)
  • 4 Rodajas de Tocino
  • 4 Panes para hot dog calientes
  • Cátsup
  • Mayonesa
  • Mostaza
  • 1 Jitomate sin semillas y picado finamente
  • 1/4 Cebolla picada finamente
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.En un recipiente revuelve la carne, la cebolla, el perejil, el ajo, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la pimienta y la sal con ajo, revuelve muy bien, tapa y refrigera por 20 minutos.

Forma

  • 2.Toma un poco de la mezcla anterior, extiende y rellena con el queso tipo manchego y el queso cheddar, enrolla tipo salchicha y cubre con una rebanada de tocino alrededor. Repite el proceso para tener 4 piezas.

Cocina

  • 3.Precalienta tu asador a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C), asa los rollos de carne a fuego indirecto por 10 a 15 minutos o hasta que esté cocido; sirve en el pan y acompaña con cátsup, mayonesa, mostaza, el jitomate y la cebolla. Ofrece.
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Carbohidratos 27 g
Energía 696.3 kcal
Grasas 43.8 g
Fibra 2.4 g
Proteína 48.9 g
Grasas saturadas 21.2 g
Sodio 1960.5 mg
Azúcares 10.4 g

Consejo nutricional

Consume carne de res para elevar ingesta de proteína de buena calidad.

Consejo culinario

Asa la carne en una sartén con aceite hasta que dore ligeramente el tocino y estén cocidos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

57 43.7g / 57%
15 27g / 15%
28 48.9g / 28%
34 696.2g / 34%
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