Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hot dog - hamburguesa

Hot dog - hamburguesa hechos con Jugo MAGGI®

  • Total: 50min
    Preparación: 40min
    Espera: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Parrilla
  • Cuchara

Información nutricional: 324kcal = 1,357kj /por porción

  • 169.85 (mg) Colesterol
  • 142.54 (g) Agua
  • 53.39 (mg) Magnesio
  • 324.36 Kcal Energía
  • 62.48 (mg) Calcio
  • 27.53 (g) Proteina
  • 6.56 (mg) Hierro
  • 518.48 (mg) Potasio
  • 21.93 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.11 (mg) Vitamina C
  • 38.39 IU Vitamina A
  • 0.06 IU Vitamina D
  • 0.88 (mg) Vitamina E
  • 11.67 (g) Carbohidratos
  • 2.59 (g) Azúcares
  • 2.07 (g) Fibra
  • 576.26 (mg) Sodio
  • 18.15 (g) Grasas
  • 4.72 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 500 Gramos Carne de res molida
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 5 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Pieza Ajo picado
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) rallado (100 g)
  • 1/2 Paquete Queso cheddar rallado (100 g)
  • 4 Rodajas Tocino
  • 4 Piezas Pan para hot dog calientes
  • 1 Pieza Jitomate sin semillas y picado finamente
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 4 Cucharadas Mayonesa de aceite de oliva
  • 4 Cucharadas Mostaza

Instrucciones

    1. Revolver

      En un recipiente revuelve la carne, la cebolla, el perejil, el ajo, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la pimienta y la sal con ajo, revuelve muy bien, tapa y refrigera por 20 minutos.

    2. Tomar

      Toma un poco de la mezcla anterior, extiende y rellena con el Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y el queso cheddar, enrolla tipo salchicha y cubre con una rebanada de tocino alrededor. Repite el proceso para tener 4 piezas.

    3. Ofrecer

      Precalienta tu asador a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C), asa los rollos de carne a fuego indirecto por 10 a 15 minutos hasta que esté cocido; sirve en el pan y acompaña con cátsup, mayonesa, mostaza, el jitomate y la cebolla. Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Asa la carne en una sartén con aceite hasta que dore ligeramente el tocino y estén cocidos.

    5. Consejo nutricional

      Elige el plato fuerte de tu preferencia, pero haz una elección saludable: pídelo acompañado de verduras o una porción de ensalada.


Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate