Hot dog - hamburguesa
HOT DOG - HAMBURGUESA preparado con JUGO MAGGI®.
-
Total: 67minPreparación: 40minCocción: 25minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
En un recipiente revuelve la carne, la cebolla, el perejil, el ajo, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la pimienta y la sal con ajo, revuelve muy bien, tapa y refrigera por 20 minutos.
-
Forma
Toma un poco de la mezcla anterior, extiende y rellena con el queso tipo manchego y el queso cheddar, enrolla tipo salchicha y cubre con una rebanada de tocino alrededor. Repite el proceso para tener 4 piezas.
-
Cocina
Precalienta tu asador a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C), asa los rollos de carne a fuego indirecto por 10 a 15 minutos hasta que esté cocido; sirve en el pan y acompaña con cátsup, mayonesa, mostaza, el jitomate y la cebolla. Ofrece.
-
Consejo culinario
Asa la carne en una sartén con aceite hasta que dore ligeramente el tocino y estén cocidos.
-
Consejo nutricional
Elige el plato fuerte de tu preferencia, pero haz una elección saludable: pídelo acompañado de verduras o una porción de ensalada.
Utensilios
- Parrilla
- Cazo
- Cuchara
Información nutricional: 697kcal = 2,916kj /por porción
- 697.02 Kcal Energía
- 26.79 (g) Carbohidratos
- 49.37 (g) Proteina
- 43.75 (g) Grasas
- 2.40 (g) Fibra
- 10.44 (g) Azúcares
- 2,142.29 (mg) Sodio
- 21.25 (g) Grasas saturadas
Sil