Jamón con salsa de frambuesa
jamoncitos asados con salsa de frambuesa
-
Total: 15minCocción: 15min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Reservar
Licuar la frambuesa con el azúcar, la fécula de maíz, el agua, el ajo en polvo, la sal, y Sazonador Líquido MAGGI® , calentar hasta que espese ligeramente. Reserva.
-
Calentar
Calienta el aceite y fríe las rebanadas de jamón hasta que estén ligeramente doradas. Sirvelas bañadas con la salsa caliente.
-
Decorar
Decora con cebollón picado. Ofrece
-
Consejo culinario
Puedes utilizar mantequilla en lugar de aceite de maíz. También puedes sustituir la frambuesa por blueberry o fresa.
-
Consejo nutricinal
La mermelada contiene antocianinas que son beneficiosas frente a las enfermedades coronarias, son antinflamatorias, antitumorales y múltiples beneficios más referentes a memoria, agudeza visual.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 218kcal = 913kj /por porción
- 5.33 (mg) Colesterol
- 24.96 (g) Agua
- 4.47 (mg) Magnesio
- 218.19 Kcal Energía
- 10.65 (mg) Calcio
- 3.37 (g) Proteina
- 0.32 (mg) Hierro
- 98.69 (mg) Potasio
- 5.50 (mcg) Folato Alimentario
- 4.40 (mg) Vitamina C
- 0.08 IU Vitamina D
- 0.96 (mg) Vitamina E
- 36.35 (g) Carbohidratos
- 24.39 (g) Azúcares
- 0.55 (g) Fibra
- 139.83 (mg) Sodio
- 6.57 (g) Grasas
- 0.94 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó