Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Jamón con salsa de frambuesa

jamoncitos asados con salsa de frambuesa

  • Total: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Mermelada de frambuesa
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 5 Rodajas Jamón virginia, cortado en rebanadas gruesas
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal

Instrucciones

  1. Reservar

    Licuar la frambuesa con el azúcar, la fécula de maíz, el agua, el ajo en polvo, la sal, y Sazonador Líquido MAGGI® , calentar hasta que espese ligeramente. Reserva.

  2. Calentar

    Calienta el aceite y fríe las rebanadas de jamón hasta que estén ligeramente doradas. Sirvelas bañadas con la salsa caliente.

  3. Decorar

    Decora con cebollón picado. Ofrece

  4. Consejo culinario

    Puedes utilizar mantequilla en lugar de aceite de maíz. También puedes sustituir la frambuesa por blueberry o fresa.

  5. Consejo nutricinal

    La mermelada contiene antocianinas que son beneficiosas frente a las enfermedades coronarias, son antinflamatorias, antitumorales y múltiples beneficios más referentes a memoria, agudeza visual.

Tips

Tip para Jamón con salsa de frambuesa: Puedes decorar con frambuesa fresca.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 218kcal = 913kj /por porción

  • 5.33 (mg) Colesterol
  • 24.96 (g) Agua
  • 4.47 (mg) Magnesio
  • 218.19 Kcal Energía
  • 10.65 (mg) Calcio
  • 3.37 (g) Proteina
  • 0.32 (mg) Hierro
  • 98.69 (mg) Potasio
  • 5.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.40 (mg) Vitamina C
  • 0.08 IU Vitamina D
  • 0.96 (mg) Vitamina E
  • 36.35 (g) Carbohidratos
  • 24.39 (g) Azúcares
  • 0.55 (g) Fibra
  • 139.83 (mg) Sodio
  • 6.57 (g) Grasas
  • 0.94 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate