5 porciones
Porciones
Porciones
15 Min
Fácil
218,19 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Taza Mermelada de frambuesa
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Taza Agua
  • 5 Rodajas Jamón virginia, cortado en rebanadas gruesas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licuar la frambuesa con el azúcar, la fécula de maíz, el agua, el ajo en polvo, la sal, y Sazonador Líquido MAGGI® , calentar hasta que espese ligeramente. Reserva.
  • 2 Calienta el aceite y fríe las rebanadas de jamón hasta que estén ligeramente doradas. Sirvelas bañadas con la salsa caliente.
  • 3 Decora con cebollón picado. Ofrece
  • 4 Puedes utilizar mantequilla en lugar de aceite de maíz. También puedes sustituir la frambuesa por blueberry o fresa.
  • 5 La mermelada contiene antocianinas que son beneficiosas frente a las enfermedades coronarias, son antinflamatorias, antitumorales y múltiples beneficios más referentes a memoria, agudeza visual.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 10,65
  • Total de carbohidratos (g)  : 36,34
  • Colesterol (mg)  : 5,33
  • Energía (Kcal)  : 218,19
  • Grasas totales (g)  : 6,19
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,55
  • Hierro (mg)  : 0,32
  • Proteínas (g)  : 3,37
  • Sodio (mg)  : 1134,85
  • Grasas saturadas (g)  : 0,94
  • Azúcares totales (g)  : 24,39
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 5,25