4 porciones
Porciones
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Intermedio
419.79 kcal
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Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Kilogramo Jamón mini York
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza Puré de manzana
  • 2 Cucharadas Miel
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
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Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C Mezcla la miel de abeja, el Sazonador Líquido MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Barniza el jamón y envuélvelo en papel aluminio. Hornea a 180 °C durante 15 minutos, barniza nuevamente y hornea por 15 minutos más sin cubrir con el aluminio.
  • Para la salsa de manzana, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el puré de manzana, la sal con cebolla y agua. Calienta durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente.
  • Retira el jamón del horno, coloca en un platón y baña con la salsa de manzana caliente. Ofrece.
  • Si deseas que el jamón tengo un sabor más intenso puedes clavar trocitos de canela y clavos antes de hornearlo, recuerda retirarlos antes de servir.
  • La manzana aporta hidratos de carbono fundamentalmente en forma de azúcares como fructosa, glucosa y sacarosa, y contiene cantidades apreciables de fibra, tanto soluble como insoluble, siendo esta última la más abundante, y que hace de este alimento un eficaz regulador de enfermedades del intestino grueso (estreñimiento).

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 22.44
  • Energía (Kcal)  : 419.79
  • Grasas totales (g)  : 15.72
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.36
  • Proteínas (g)  : 47.57
  • Sodio (mg)  : 2518.54
  • Grasas saturadas (g)  : 7.12
  • Azúcares totales (g)  : 19.21