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Linguine arrabiata

Pasta de jitomate acompañado de aceitunas y berenjena.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite de oliva extra virgen
  • 1/2 Pieza Cebolla rebanada
  • 1 Pieza Berenjena lavada y rebanada
  • 2 Piezas Calabaza lavadas y rebanadas
  • 12 Piezas Aceitunas negras, rebanadas
  • 2 Tazas Salsa para pizza arrabiata
  • 500 Gramos Pasta linguine, cocida como indican las instrucciones de la etiqueta y escurrida
  • 250 Gramos Queso tipo manchego en cubos
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

  1. Freír

    Calienta el aceite de oliva y fríe la cebolla, agrégale el Sazonador líquido MAGGI®, la berenjena, las calabacitas, las aceitunas y la salsa arrabiata.

  2. Calentar

    Calienta 3 minutos e incorpora la Pasta y el Queso. Sirve caliente.

Tips

Tip para Linguine arrabiata: Antes de servir tápalo un momento para que el queso se derrita.
Consejo culinario: Se recomienda tapar el refractario antes de servir para que el queso se derrita.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 948kcal = 3,966kj /por porción

  • 0.30 Azúcar añadido
  • 6.25 (mg) Colesterol
  • 135.96 (mg) Magnesio
  • 948.00 Kcal Energía
  • 622.33 (mg) Calcio
  • 36.30 (g) Proteina
  • 3.84 (mg) Hierro
  • 1,158.50 (mg) Potasio
  • 82.67 (mcg) Folato Alimentario
  • 33.79 (mg) Vitamina C
  • 136.26 IU Vitamina A
  • 0.38 IU Vitamina D
  • 3.08 (mg) Vitamina E
  • 112.72 (g) Carbohidratos
  • 13.13 (g) Azúcares
  • 9.42 (g) Fibra
  • 1,200.30 (mg) Sodio
  • 39.14 (g) Grasas
  • 15.21 (g) Grasas saturadas
  • 0.63 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
36.3g / 15%
Carbohidratos
112.7g / 48%
Grasas
39.1g / 37%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    La calabaza contiene un 90% de agua y muy pocas calorías e hidratos de carbono. En cambio, tiene altos contenidos de fibra. Contiene vitamina A y vitamina C principalente, además de las vitaminas E y las del grupo B (entre ellas, el ácido fólico). Minerales: es rica en potasio, calcio, magnesio, hierro y zinc, entre otros. "

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