4 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
932,87 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Pieza Cebolla rebanada
  • 1 Pieza Berenjena lavada y rebanada
  • 12 Piezas Aceitunas negras, rebanadas
  • 2 Piezas Calabaza lavadas y rebanadas
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva extra virgen
  • 500 Gramos Pasta linguine, cocida como indican las instrucciones de la etiqueta y escurrida
  • 2 Tazas Salsa para pizza arrabiata
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 250 Gramos Queso tipo manchego en cubos
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Calienta el aceite de oliva y fríe la cebolla, agrégale el Sazonador líquido MAGGI®, la berenjena, las calabacitas, las aceitunas y la salsa arrabiata.
  • 2 Calienta 3 minutos e incorpora la Pasta y el Queso. Sirve caliente.
  • 3 Se recomienda tapar el refractario antes de servir para que el queso se derrita.
  • 4 La calabaza contiene un 90% de agua y muy pocas calorías e hidratos de carbono. En cambio, tiene altos contenidos de fibra. Contiene vitamina A y vitamina C principalente, además de las vitaminas E y las del grupo B (entre ellas, el ácido fólico). Minerales: es rica en potasio, calcio, magnesio, hierro y zinc, entre otros. "

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 565,41
  • Total de carbohidratos (g)  : 110,88
  • Colesterol (mg)  : 44,38
  • Energía (Kcal)  : 932,87
  • Grasas totales (g)  : 27,72
  • Fibras dietarias totales (g)  : 9,17
  • Hierro (mg)  : 3,36
  • Proteínas (g)  : 38,94
  • Sodio (mg)  : 1473,77
  • Grasas saturadas (g)  : 12,22
  • Azúcares totales (g)  : 12,24
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 15,5