Linguine arrabiata
marca

Linguine arrabiata

44
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 708 kcal

Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 0.5 Piezas de cebolla rebanada
  • 1 Pieza de berenjena lavada y rebanada
  • 2 Piezas de Calabacitas lavadas y rebanadas
  • 12 Piezas de aceitunas negras rebanadas
  • 1 frasco de salsa arrabiata
  • 500 Gramos de Pasta larga linguine, cocida como indican las instrucciones de la etiqueta y escurrida
  • 250 Gramos de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® en cubitos
  • 0.5 cucharada de Sazonador Líquido MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Calienta el aceite de oliva y sofríe la cebolla, la berenjena y las calabacitas.
  • 2. Agrega las aceitunas y la salsa arrabiata. Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3. Calienta 3 minutos e incorpora la Pasta y el Queso Tipo Manchego NESTLÉ. Sirve caliente.
  • Consejo culinario: Antes de servir tápalo un momento para que el queso se derrita.
  • Consejo nutrimental: Las aceitunas son altas en grasas insaturadas (grasas buenas) las cuales ayudan a disminuir el colesterol en sangre.
  • Energía (kj) 2976
  • Proteínas (g) 33
  • Total de carbohidratos (g) 52
  • Grasas totales (g) 44
  • Azúcares totales (g) 5.7
  • Grasas saturadas (g) 1.7
  • Fibras dietarias totales (g) 7.3
  • Sodio (mg) 521
  • Calcio (mg) 50
  • Colesterol (mg) 5.0
  • Hierro (mg) 8.0
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 9.8
  • Grasas, polinsaturadas (g) 2.6
  • Vitamina A (µg_RAE) 57
  • Vitamina C (mg) 6.3
  • Vitamina D (µg) 0.0