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Linguine arrabiata

Pasta de jitomate acompañado de aceitunas y berenjena.

  • Total: 30min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 948kcal = 3,968kj /por porción

  • 948.37 Energía
  • 36.54 (g) Proteina
  • 112.59 (g) Carbohidratos
  • 13.13 (g) Azúcares
  • 9.40 (g) Fibra
  • 1,291.20 (mg) Sodio
  • 39.14 (g) Grasas
  • 15.21 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite de oliva extra virgen
  • 1/2 Pieza Cebolla rebanada
  • 1 Pieza Berenjena lavada y rebanada
  • 2 Piezas Calabaza lavadas y rebanadas
  • 12 Piezas Aceitunas negras, rebanadas
  • 2 Tazas Salsa para pizza arrabiata
  • 500 Gramos Pasta linguine, cocida como indican las instrucciones de la etiqueta y escurrida
  • 250 Gramos Queso tipo manchego en cubos
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

    1. Freír

      Calienta el aceite de oliva y fríe la cebolla, agrégale el Sazonador líquido MAGGI®, la berenjena, las calabacitas, las aceitunas y la salsa arrabiata.

    2. Calentar

      Calienta 3 minutos e incorpora la Pasta y el Queso. Sirve caliente.

    3. Consejo culinario

      Se recomienda tapar el refractario antes de servir para que el queso se derrita.

    4. Consejo nutricional

      La calabaza contiene un 90% de agua y muy pocas calorías e hidratos de carbono. En cambio, tiene altos contenidos de fibra. Contiene vitamina A y vitamina C principalente, además de las vitaminas E y las del grupo B (entre ellas, el ácido fólico). Minerales: es rica en potasio, calcio, magnesio, hierro y zinc, entre otros. "

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