Lomo de cerdo en salsa de manzana
Lomo de cerdo bañado en salsa de manzana y el toque de la Salsa de Soya MAGGI®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír/Calentar
Sofríe el lomo de cerdo en el aceite caliente hasta que esté dorado.
En una sartén pon la mantequilla con las manzanas, el clavo de olor y el azúcar, agrega la Salsa de Soya MAGGI® y el jugo de manzana. -
Servir
Vierte la salsa de manzana sobre las rebanadas de lomo. Cocina por 20 minutos.
-
Consejo culinario
Puedes agregar ademas de manzanas, peras a la salsa.
-
Consejo nutricional
La manzana es una fruta rica en pectina, un tipo de fibra que ayuda a mantenerte satisfecho por más tiempo.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 443kcal = 1,853kj /por porción
- 121.69 (mg) Colesterol
- 341.67 (g) Agua
- 54.47 (mg) Magnesio
- 442.81 Kcal Energía
- 26.78 (mg) Calcio
- 32.88 (g) Proteina
- 1.88 (mg) Hierro
- 906.45 (mg) Potasio
- 6.40 (mcg) Folato Alimentario
- 0.56 (mg) Vitamina C
- 86.97 IU Vitamina A
- 0.30 IU Vitamina D
- 1.52 (mg) Vitamina E
- 39.03 (g) Carbohidratos
- 29.23 (g) Azúcares
- 5.81 (g) Fibra
- 86.54 (mg) Sodio
- 16.63 (g) Grasas
- 7.24 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó