4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
1570.295 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Manojo Flor de calabaza limpia
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Elote blanco
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
  • 1 1/2 Taza Amaranto
  • 1 1/2 Cucharadita Tomillo seco molido
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Maicena
  • 1/2 Taza Agua
  • 2 Pieza Huevo ligeramente batidos
  • 1 Taza Avena
  • 4 Pieza Pechuga de pollo pechuga en milanesa
  • 1/4 Pieza Cebolla finamente picada
  • 3 Cucharada Mantequilla light
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C. Enharina las milanesas; mezcla el amaranto con loa avena y la sal con cebolla. Pasa las milanesas por el huevo y empaniza; colócalas en una charola, rocía con el aceite y hornea de 20 a 25 minutos o hasta que estén cocidas.
  • Fríe en la mantequilla, la cebolla, la flor de calabaza y los granos de elote. Licúa con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% menos grasa, la fécula de maíz y la sal, la cebolla en polvo; calienta hasta que espese un poco.
  • Baña las milanesas con la salsa y ofrece.
  • Puedes agregar unas hojas de epazote a la salsa y retirarlas antes de servir.
  • El amaranto es uno de los cereales con mayor contenido de calcio, el cual es indispensable para formación y mantenimiento de los huesos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 400.2375
  • Total de carbohidratos (g)  : 47.69765
  • Colesterol (mg)  : 804.6175
  • Energía (Kcal)  : 1570.295
  • Grasas totales (g)  : 43.8262
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.07525
  • Hierro (mg)  : 12.9475
  • Proteínas (g)  : 233.044375
  • Sodio (mg)  : 1834.6225
  • Grasas saturadas (g)  : 13.5637725
  • Azúcares totales (g)  : 10.859025

Puntuación nutricional de tu comida

55 %

Añade una guarnición/acompañamiento para mejorar tu tiempo de comida

+
  • 55Mientras más alta sea tu calificación, más balanceada es tu comida
  • Vitaminas y Minerales
  • Carbohidratos y Fibra
  • Proteína
55 %