4 porciones
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Fácil
1570,3 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Taza Elote blanco
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 2 Piezas Huevo ligeramente batidos
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Manojo Flor de calabaza limpia
  • 1 1/2 Taza Amaranto
  • 1 Taza Avena
  • 4 Piezas Pechuga de pollo pechuga en milanesa
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 3 Cucharadas Mantequilla light
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/4 Pieza Cebolla finamente picada
  • 1 1/2 Cucharadita Tomillo seco molido
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita *Fécula de maíz
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Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C. Enharina las milanesas; mezcla el amaranto con loa avena y la sal con cebolla. Pasa las milanesas por el huevo y empaniza; colócalas en una charola, rocía con el aceite y hornea de 20 a 25 minutos o hasta que estén cocidas.
  • 2 Fríe en la mantequilla, la cebolla, la flor de calabaza y los granos de elote. Licúa con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% menos grasa, la fécula de maíz y la sal, la cebolla en polvo; calienta hasta que espese un poco.
  • 3 Baña las milanesas con la salsa y ofrece.
  • 4 Puedes agregar unas hojas de epazote a la salsa y retirarlas antes de servir.
  • 5 El amaranto es uno de los cereales con mayor contenido de calcio, el cual es indispensable para formación y mantenimiento de los huesos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 400,24
  • Total de carbohidratos (g)  : 47,7
  • Colesterol (mg)  : 804,62
  • Energía (Kcal)  : 1570,3
  • Grasas totales (g)  : 36,13
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5,08
  • Hierro (mg)  : 12,95
  • Proteínas (g)  : 233,04
  • Sodio (mg)  : 1834,62
  • Grasas saturadas (g)  : 13,56
  • Azúcares totales (g)  : 10,86
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 22,56