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Milanesas con amaranto y avena

Milanesa de pollo con amaranto y avena.

  • Total: 40min
    Preparación: 15min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 1,686kcal = 7,053kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 422.79 (mg) Magnesio
  • 1,685.69 Energía
  • 509.29 (mg) Calcio
  • 237.21 (g) Proteina
  • 13.99 (mg) Hierro
  • 2,991.06 (mg) Potasio
  • 171.58 (mcg) Folato Alimentario
  • 40.16 (mg) Vitamina C
  • 354.74 IU Vitamina A
  • 2.04 IU Vitamina D
  • 2.90 (mg) Vitamina E
  • 71.00 (g) Carbohidratos
  • 6.83 (g) Fibra
  • 1,626.81 (mg) Sodio
  • 44.71 (g) Grasas
  • 13.69 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 4 Piezas Pechuga de pollo pechuga en milanesa
  • 1 1/2 Taza Amaranto
  • 1 Taza Avena
  • 1 1/2 Cucharadita Tomillo seco molido
  • 2 Piezas Huevo ligeramente batidos
  • 3 Cucharadas Mantequilla light
  • 1/4 Pieza Cebolla finamente picada
  • 1 Manojo Flor de calabaza limpia
  • 1/2 Taza Elote blanco
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharadita *Fécula de maíz
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal

Instrucciones

    1. Empanizar

      Horno precalentado a 180 °C.

      Enharina las milanesas; mezcla el amaranto con loa avena y la sal con cebolla. Pasa las milanesas por el huevo y empaniza; colócalas en una charola, rocía con el aceite y hornea de 20 a 25 minutos o hasta que estén cocidas.

    2. Freír

      Fríe en la mantequilla, la cebolla, la flor de calabaza y los granos de elote. Licúa con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% menos grasa, la fécula de maíz y la sal, la cebolla en polvo; calienta hasta que espese un poco.

    3. Servir

      Baña las milanesas con la salsa y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Puedes agregar unas hojas de epazote a la salsa y retirarlas antes de servir.

    5. Consejo nutricional

      El amaranto es uno de los cereales con mayor contenido de calcio, el cual es indispensable para formación y mantenimiento de los huesos.

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