6 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Frijoles enlatados refritos
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Ajo
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Cucharadita Fécula de maíz
  • 2 Piezas Chile chipotle
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/2 Gramo Pechuga de pollo cortada en fajitas
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo cortado en tiras
  • 3 Piezas Bolillo cortados a la mitad
  • 1 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el ajo, la cebolla, el chile chipotle, la sal y la fécula de maíz; vierte en una olla y calienta a fuego medio hasta que espese ligeramente. En una sartén calienta el aceite y fríe las fajitas de pollo hasta que se cocinen, agrega la salsa de chipotle, mezcla y reserva.
  • 2 Calienta el aceite y fríe la cebolla morada con el pimiento.
  • 3 Unta cada mitad de bolillo con los frijoles refritos, agrega un poco de fajitas con salsa de chipotle, Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, y cebolla morada con pimiento. Gratina 3 minutos en horno eléctrico a 180°C y ofrece.
  • 4 Puedes gratinar en horno de microondas
  • 5 El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 364,53
  • Total de carbohidratos (g)  : 43,85
  • Grasas totales (g)  : 10,76
  • Sodio (mg)  : 841,99
  • Grasas saturadas (g)  : 10,43
  • Azúcares totales (g)  : 10,76