6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
632.25 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Granos de elote amarillo
  • 1 Taza Frijoles negros, refritos
  • 1 1/2 Taza Chile poblano
  • 2 Piezas Bolillo cortados por la mitad de forma horizontal
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • En recipiente mezcla los granos de elote, las rajas de chile poblano, la cebolla y envuelve con las Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla. Reserva.
  • Precalienta tu asador a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C). Asa las verduras en las Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla a fuego directo por 5 minutos, retira y reserva.
  • Unta los frijoles en las mitades de bolillo, añade Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y encima la mezcla de las rajas; repite con el resto de los ingredientes. Coloca los molletes a fuego indirecto por 5 minutos hasta gratinar el queso. Retira y ofrece calientes.
  • Puedes cocinar los molletes envueltos en la hoja en una sartén sin tapar a fuego bajo durante 4 minutos por cada lado.
  • Los frijoles son buena fuente de fósforo, el cual es constituyente de huesos y dientes.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 72.46
  • Energía (Kcal)  : 632.25
  • Grasas totales (g)  : 25.75
  • Fibras dietarias totales (g)  : 12.69
  • Proteínas (g)  : 23.07
  • Sodio (mg)  : 449.24
  • Grasas saturadas (g)  : 12.1
  • Azúcares totales (g)  : 7.29