6 porciones
Porciones
Porciones
49 Min
Intermedio
577.16 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Lata Cerveza clara
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Taza Frijoles negros, refritos
  • 5 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 600 Gramos Carne de res de carne suadero, en trozos
  • 1/4 Pieza Cebolla morada, , fileteada
  • 2 Piezas Limones su jugo
  • 1/3 Taza Jugo de limón
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 2 Tazas Agua
  • 3 Piezas Bolillo cortados a la mitad
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno eléctrico precalentado a 180 °C Mezcla el suadero con la cerveza, el jugo de limón y el Jugo MAGGI®; marina por 30 minutos en refrigeración. Cocina la carne con el agua en una olla de presión durante 30 minutos después de que suene la válvula, retira el exceso de agua y corta la carne en cubos pequeños; reserva.
  • En una sartén calienta el aceite y fríe la carne hasta que dore ligeramente. Unta un poco de frijoles en cada bolillo, añade el suadero, un poco de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y gratina en horno eléctrico a 180 °C.
  • Decora con cilantro y cebolla; acompaña con un poco de jugo de limón y ofrece.
  • Para conservar por más tiempo el cilantro, después de desinfectarlo, sécalo y envuélvelo en papel absorbente dentro una bolsa.
  • Los frijoles son ricos en fibra, esta ayuda a mejorar la digestión y prevenir enfermedades crónicas.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 51.99
  • Energía (Kcal)  : 577.16
  • Grasas totales (g)  : 22.46
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6.32
  • Proteínas (g)  : 41.58
  • Sodio (mg)  : 1876.42
  • Grasas saturadas (g)  : 7.63
  • Azúcares totales (g)  : 3.09