Molletes de suadero
Molletes de suadero hechos con Jugo MAGGI®
-
Total: 49minPreparación: 45minEspera: 4min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Horno eléctrico precalentado a 180 °C
Mezcla el suadero con la cerveza, el jugo de limón y el Jugo MAGGI®; marina por 30 minutos en refrigeración. Cocina la carne con el agua en una olla de presión durante 30 minutos después de que suene la válvula, retira el exceso de agua y corta la carne en cubos pequeños; reserva. -
Calentar
En una sartén calienta el aceite y fríe la carne hasta que dore ligeramente. Unta un poco de frijoles en cada bolillo, añade el suadero, un poco de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y gratina en horno eléctrico a 180 °C.
-
Decorar
Decora con cilantro y cebolla; acompaña con un poco de jugo de limón y ofrece.
-
Consejo culinario
Para conservar por más tiempo el cilantro, después de desinfectarlo, sécalo y envuélvelo en papel absorbente dentro una bolsa.
-
Consejo nutricional
Los frijoles son ricos en fibra, esta ayuda a mejorar la digestión y prevenir enfermedades crónicas.
Utensilios
- Horno
- Cuchara
- Cuchillo
- Rallador
- Papel de aluminio
- Bandeja de horno
Información nutricional: 567kcal = 2,374kj /por porción
- 567.44 Kcal Energía
- 40.21 (g) Proteina
- 52.21 (g) Carbohidratos
- 6.32 (g) Fibra
- 2,193.26 (mg) Sodio
- 20.08 (g) Grasas
- 9.01 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó