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Omelette de chorizo con queso

OMELETTE DE CHORIZO CON QUESO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 18min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 8 Huevos
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pizca de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • Aceite de maíz en aerosol
  • 100 Gramos de Chorizo frito y picado finamente
  • 4 Cucharadas de Cebolla picada finamente
  • 1 Taza de Chile poblano en rajas, congelado
  • 100 Gramos de Queso tipo manchego rallado
  • Perejil fresco desinfectado y picado finamente para decorar

Instrucciones

  1. Mezcla

    En un tazón, mezcla los huevos con ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la sal con cebolla y la pimienta hasta integrar.

  2. Cocina

    Rocía un sartén con aceite en aerosol y agrega un poco de la mezcla de huevo, cocina por 2 minutos a fuego medio. Coloca en el centro un poco de chorizo, cebolla, rajas y queso tipo manchego, con ayuda de una espátula despega las orillas del omelette y enrolla.

  3. Sirve

    Sirve el omelette y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si cuentas con chiles poblanos y deseas hacer las rajas; puedes tatemarlos, meterlos a una bolsa, cubrir con un trapo y dejar reposar por 30 minutos. Retirar la piel y las semillas; enjuagar y cortar en tiras.

  5. Consejo nutricional

    Puedes agregar frutas picadas tu agua simple para darle un poco más de sabor.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Espumadera
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 409kcal = 1,710kj /por porción

  • 41.61 (mg) Magnesio
  • 408.72 Kcal Energía
  • 337.11 (mg) Calcio
  • 27.49 (g) Proteina
  • 2.85 (mg) Hierro
  • 466.08 (mg) Potasio
  • 63.36 (mcg) Folato Alimentario
  • 91.68 (mg) Vitamina C
  • 252.70 IU Vitamina A
  • 2.74 IU Vitamina D
  • 1.47 (mg) Vitamina E
  • 8.94 (g) Carbohidratos
  • 5.62 (g) Azúcares
  • 0.86 (g) Fibra
  • 727.71 (mg) Sodio
  • 28.97 (g) Grasas
  • 12.82 (g) Grasas saturadas
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juan

10.09.2021
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Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
27.5g / 28%
Carbohidratos
8.9g / 8%
Grasas
29g / 64%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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