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Omelette de jamón con papa en taza

OMELETTE DE JAMÓN CON PAPA EN TAZA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

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  • Total: 14min
    Preparación: 13min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Huevo
  • 1/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pizca de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • 30 Gramos de Papa cocida y cortada en cubos
  • 1 Rebanada de Jamón cortado en cubos
  • 20 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 1 Cucharada de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Mezcla

    Horno de microondas potencia media.En una taza, mezcla el huevo con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la sal con cebolla y la pimienta hasta integrar.

  2. Cocina

    Añade la papa, el jamón y el queso tipo manchego; mezcla y cocina en el microondas por 3 minutos, en intervalos de 30 segundos (recuerda abrir la puerta del microondas entre cada intervalo).

  3. Sirve

    Decora con perejil y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Cocina la papa en el microondas, colocándola en un recipiente de vidrio, cortada en cubos y cubierta con plástico adherente en lapsos de 30 segundos por 3:30 minutos.

  5. Consejo nutricional

    Complementa los beneficios del huevo con verduras en tus preparaciones.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Microondas

Información nutricional: 258kcal = 1,079kj /por porción

  • 40.31 (mg) Magnesio
  • 257.93 Kcal Energía
  • 359.12 (mg) Calcio
  • 18.03 (g) Proteina
  • 1.91 (mg) Hierro
  • 462.22 (mg) Potasio
  • 46.33 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.22 (mg) Vitamina C
  • 195.43 IU Vitamina A
  • 1.65 IU Vitamina D
  • 0.69 (mg) Vitamina E
  • 12.05 (g) Carbohidratos
  • 6.31 (g) Azúcares
  • 1.03 (g) Fibra
  • 808.81 (mg) Sodio
  • 15.33 (g) Grasas
  • 8.06 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
18g / 27%
Carbohidratos
12g / 18%
Grasas
15.3g / 54%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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