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Pambazos de carne deshebrada

Pambazos de carne deshebrada hechos con CONSOMATE®

  • Total: 54min
    Preparación: 50min
    Espera: 4min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Pieza Chorizo desmoronado (300 g), para el relleno
  • 1 Kilogramo Falda de res cocida y deshebrada, para el relleno
  • 1 1/2 Taza Agua para la salsa
  • 5 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente, para la salsa
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 8 Piezas Bolillo cortados por la mitad
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Lechuga romana desinfectada y picada
  • 1/2 Paquete Queso Panela rallado (100 g)
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g) refrigerada (190 g)

Instrucciones

  1. Freír

    Para el relleno, fríe el chorizo hasta que esté dorado, agrega la carne y cocina por 5 minutos. Reserva.

  2. Licuar

    Para la salsa, licúa el agua con los chiles y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  3. Ofrecer

    Remoja ligeramente el pambazo en la salsa y dora en el aceite caliente; en cada base coloca un poco de relleno, lechuga, queso, Media Crema NESTLÉ® y cubre con la tapa de pan previamente remojado en la salsa. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar al relleno un poco de cubos de papa cocida.

  5. Consejo nutricional

    Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Utensilios

  • Sartén
  • Cuchillo
  • Cuchara
  • Rallador
  • Taza medidora

Información nutricional: 774kcal = 3,240kj /por porción

  • 774.39 Kcal Energía
  • 58.07 (g) Carbohidratos
  • 46.45 (g) Proteina
  • 39.56 (g) Grasas
  • 2.91 (g) Fibra
  • 5.50 (g) Azúcares
  • 1,365.03 (mg) Sodio
  • 15.63 (g) Grasas saturadas
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