Pambazos de carne deshebrada
Pambazos de carne deshebrada hechos con CONSOMATE®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 54minPreparación: 50minEspera: 4min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Para el relleno, fríe el chorizo hasta que esté dorado, agrega la carne y cocina por 5 minutos. Reserva.
-
Licuar
Para la salsa, licúa el agua con los chiles y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Ofrecer
Remoja ligeramente el pambazo en la salsa y dora en el aceite caliente; en cada base coloca un poco de relleno, lechuga, queso, Media Crema NESTLÉ® y cubre con la tapa de pan previamente remojado en la salsa. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar al relleno un poco de cubos de papa cocida.
-
Consejo nutricional
Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.
Utensilios
- Sartén
- Cuchillo
- Cuchara
- Rallador
- Taza medidora
Información nutricional: 774kcal = 3,240kj /por porción
- 774.39 Kcal Energía
- 58.07 (g) Carbohidratos
- 46.45 (g) Proteina
- 39.56 (g) Grasas
- 2.91 (g) Fibra
- 5.50 (g) Azúcares
- 1,365.03 (mg) Sodio
- 15.63 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.