Chanclas Poblanas

Chanclas Poblanas

Prepara esta INCREÍBLE RECETA y AHORRA mucho TIEMPO con ayuda de CONSOMATE® el concentrado de TOMATE que será tu aliado en SALSAS, GUISOS, etc.

Creado por: Jonathan Núñez

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Utensilios

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Licuadora

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Tarro


Ingredientes

  • 3 Piezas de chile guajillo, sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/2 Taza de puré de tomate, natural
  • 1 1/2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza de agua
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de chorizo, desmenuzado
  • 500 G de falda de res, cocida y deshebrada
  • 4 Tortas de agua, cortadas a la mitad
  • 1/2 Lechuga romana, desinfectada y fileteada (75 g)
  • 1 Taza de queso panela, desmoronado
  • 1 Aguacate, cortado en rebanadas
  • 1/4 Pieza de cebolla morada, cortada en rodajas
  • 4 Ramas de cilantro, desinfectado y deshojado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

925.4 kcal = 3,870kj /por porción


Carbohidratos 75.7 g
Energía 925.4 kcal
Grasas 46 g
Fibra 7.9 g
Proteína 55.1 g
Grasas saturadas 16.8 g
Sodio 1980.6 mg
Azúcares 16.8 g

Consejo nutricional

Consume chile guajillo para elevar la ingesta de vitamina
C.

TIP

Puedes sustituir las tortas de agua por pan para pambazos.

Consejo culinario

Si deseas que la salsa tenga un sabor más picante, añade un
chile morita, sin semillas y remojado en agua caliente.

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¿Qué componen las Calorías ?

45 45.9g / 45%
32 75.6g / 32%
23 55g / 23%
46 925.4g / 46%