Papa rellena de carne y guacamole
Prepara una papa rellena de carne y guacamole con
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 69minPreparación: 20minCocción: 50min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Horno eléctrico precalentado a 180 °C
1.- Calienta el aceite y fríe 1 cebolla fileteada hasta que esté transparente, añade 1 cucharadita de ajo picado con el chile serrano, la carne de res, el comino, 1 cucharadita de paprika, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina por 5 minutos o hasta que la carne esté ligeramente dorada. Añade el tocino y el relleno que quitaste de las papas; mezcla. -
Licúa
2.- Para el guacamole, licúa 1 ajo asado con el chile serrano, la cebolla asada, el aguacate y el consomé de pollo. Vierte en un tazón y agrega los cubos de jitomate con el cilantro, mezcla y reserva.
-
Rellena
3.- Rellena las papas con la mezcla de carne molida, añade un poco de queso cheddar y gratina en el horno eléctrico por 10 minutos. Decora con un poco de guacamole y paprika. Ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes agregar un poco de tocino frito para decorar.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.
Información nutricional: 724kcal = 3,031kj /por porción
- 724.48 Kcal Energía
- 13.69 (g) Carbohidratos
- 47.00 (g) Proteina
- 53.83 (g) Grasas
- 3.91 (g) Fibra
- 3.45 (g) Azúcares
- 1,120.16 (mg) Sodio
- 24.86 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó