Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastel de calabaza

Esponjoso pastel de calabaza cocinado a baño maría.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • Total: 60min
    Preparación: 10min
    Cocción: 50min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 1/2 Tazas Calabaza de castilla cocida y licuada
  • 1 Cucharada Mantequilla derretida
  • 1 Cucharada Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Piezas Huevo

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®., la calabaza, la mantequilla, la harina, la leche y los huevos.

  2. Vertir

    Vierte la preparación dentro de un molde con tapa y cocina al baño María durante 45 minutos. Retira del fuego y deja reposar por 1 hora.

  3. Desmoldar

    Desmolda y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para acompañar el pastel se puede elaborar un dulce de calabaza, con una taza de calabaza, una de agua, una taza de azúcar, y canela, se calienta hasta reducir como jarabe y se baña el pastel.

  5. Consejo nutricional

    La calabaza contiene un 90% de agua y muy pocas calorías e hidratos de carbono. En cambio, tiene altos contenidos de fibra.
    Contiene vitamina A y vitamina C principalente, además de las vitaminas E y las del grupo B (entre ellas, el ácido fólico). Minerales: es rica en potasio, calcio, magnesio, hierro y zinc, entre otros.

Tips

Tip para Pastel de calabaza: Decora con caramelo

Información nutricional: 339kcal = 1,419kj /por porción

  • 7.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 39.41 (mg) Magnesio
  • 339.06 Kcal Energía
  • 367.19 (mg) Calcio
  • 11.86 (g) Proteina
  • 0.91 (mg) Hierro
  • 452.29 (mg) Potasio
  • 23.51 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.35 (mg) Vitamina C
  • 334.95 IU Vitamina A
  • 1.17 IU Vitamina D
  • 0.84 (mg) Vitamina E
  • 46.54 (g) Carbohidratos
  • 42.84 (g) Azúcares
  • 0.30 (g) Fibra
  • 147.09 (mg) Sodio
  • 11.90 (g) Grasas
  • 6.91 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?