6 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Fácil
343.37 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 1/2 Tazas Calabaza cocida y licuada
  • 1 Cucharada Mantequilla derretida
  • 1 Cucharada Harina de trigo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®., la calabaza, la mantequilla, la harina, la leche y los huevos.
  • 2 Vierte la preparación dentro de un molde con tapa y cocina al baño María durante 45 minutos. Retira del fuego y deja reposar por 1 hora.
  • 3 Desmolda y ofrece.
  • 4 Para acompañar el pastel se puede elaborar un dulce de calabaza, con una taza de calabaza, una de agua, una taza de azúcar, y canela, se calienta hasta reducir como jarabe y se baña el pastel.
  • 5 La calabaza contiene un 90% de agua y muy pocas calorías e hidratos de carbono. En cambio, tiene altos contenidos de fibra. Contiene vitamina A y vitamina C principalente, además de las vitaminas E y las del grupo B (entre ellas, el ácido fólico). Minerales: es rica en potasio, calcio, magnesio, hierro y zinc, entre otros.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 131.09
  • Total de carbohidratos (g)  : 48.92
  • Colesterol (mg)  : 98.38
  • Energía (Kcal)  : 343.37
  • Grasas totales (g)  : 9.22
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.25
  • Hierro (mg)  : 0.77
  • Proteínas (g)  : 11.34
  • Sodio (mg)  : 182.16
  • Grasas saturadas (g)  : 7.13
  • Azúcares totales (g)  : 45.58
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2.08