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Pavo encebollado

Delicioso pavo ahumado con cebolla y pimiento.

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  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Cebolla fileteadas
  • 1 Pieza Pimiento verde en tiras
  • 1 Kilogramo Pechuga de pavo en rodajas ahumado rebanado
  • 1/4 Taza Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta el aceite y acitrona la cebolla, agrega el pimiento y el pavo; deja a fuego fuerte 2 minutos. Incorpora el Jugo Sazonador MAGGI® sabor Ahumado, mezcla y deja 2 minutos más. servir caliente.

  2. Consejo culinario

    Puedes acompañar con más verduras de tú preferencia.

  3. Consejo nutricional

    El pavo es buena fuente de proteínas. Contiene hierro, que nuestro organismo lo absorbe muy bien. Es de fácil digestión. Aporte moderado de grasa. Y la poca grasa que el pavo almacena se la puede quitar, porque la tiene debajo de la piel. La carne de pavo no contiene azúcar, como otras carnes.

Tips

Tip para Pavo encebollado: También puedes prepararlo con chile poblano en rajas.

Información nutricional: 258kcal = 1,079kj /por porción

  • 257.78 Kcal Energía
  • 28.77 (g) Proteina
  • 10.45 (g) Carbohidratos
  • 4.00 (g) Azúcares
  • 1.19 (g) Fibra
  • 2,403.72 (mg) Sodio
  • 10.71 (g) Grasas
  • 1.43 (g) Grasas saturadas
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