Hígado Encebollado

Hígado Encebollado

Aprende a preparar un HÍGADO ENCEBOLLADO marinado con CARNATION® CLAVEL® y sazonado con JUGO MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

Creado por: Abraham Gómez N

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 78 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 4 Piezas de hígado de res
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada de sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Cebolla fileteada
  • 2 Chiles serranos cortados en tiras
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Ramitas de perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Marina

Cocina

Agrega perejil

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

350.5 kcal = 1,469kj /por porción


Carbohidratos 19.3 g
Energía 350.5 kcal
Grasas 12 g
Fibra 0.7 g
Proteína 39.2 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 1123.5 mg
Azúcares 9.1 g

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de epazote desinfectado y picado finamente.

Consejo nutricional

El hígado de res contiene hierro.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

32 11.9g / 32%
22 19.2g / 22%
46 39.1g / 46%
17 350.5g / 17%