• Hígado Encebollado
  • Hígado Encebollado
  • Total

    78
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Recetas de hígado encebollado

Por Abraham Gómez N

Aprende a preparar un HÍGADO ENCEBOLLADO marinado con CARNATION® CLAVEL® y sazonado con JUGO MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Piezas de hígado de res
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada de sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Cebolla fileteada
  • 2 Chiles serranos cortados en tiras
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Ramitas de perejil fresco desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Marina

  • 1.Mezcla el hígado con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la sal con ajo, cubre con el papel aluminio y marina en refrigeración por 1 hora; escurre.

Cocina

  • 2.Calienta el aceite y cocina la cebolla, los chiles y el hígado hasta que cambien de color. Añade el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina por 5 minutos más.

Agrega perejil

  • 3.Sirve el hígado y decora con el perejil. Acompaña con la salsa de tu preferencia.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.3 g
Energía 350.5 kcal
Grasas 12 g
Fibra 0.7 g
Proteína 39.2 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 1123.5 mg
Azúcares 9.1 g

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de epazote desinfectado y picado finamente.

Consejo nutricional

El hígado de res contiene hierro.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

32 11.9g / 32%
22 19.2g / 22%
46 39.1g / 46%
17 350.5g / 17%
Back
Banner new brand