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Pechuga de pavo con salsa de espárragos

Pavo en salsa cremosa de espárragos.

  • Total: 85min
    Preparación: 20min
    Cocción: 60min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 1,118kcal = 4,678kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 209.25 (mg) Magnesio
  • 1,118.07 Energía
  • 326.22 (mg) Calcio
  • 133.96 (g) Proteina
  • 5.41 (mg) Hierro
  • 1,682.24 (mg) Potasio
  • 62.76 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.32 (mg) Vitamina C
  • 110.00 IU Vitamina A
  • 1.33 IU Vitamina D
  • 1.34 (mg) Vitamina E
  • 18.74 (g) Carbohidratos
  • 11.04 (g) Azúcares
  • 3.65 (g) Fibra
  • 2,346.65 (mg) Sodio
  • 54.90 (g) Grasas
  • 13.74 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pavo cruda, sin piel y sin hueso
  • 1 Taza Nuez picada
  • 1/2 Paquete Tocino picado (125 g)
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Paquete Tocino rebanado
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Espárragos cocidos
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua

Instrucciones

    1. Hornear

      Papel aluminio
      Horno precalentado a 180 °C.
      Con ayuda de un cuchillo realiza algunos cortes a lo largo de la pechuga, rellena con la nuez y tocino. Espolvorea la sal con cebolla, cubre las pechugas con el tocino, envuelve en papel aluminio y hornea a 180 °C por 60 minutos o hasta que esté cocida.

    2. Licuar

      Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los espárragos, el consomé, la sal con ajo y la fécula, calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

    3. Rebanar

      Rebana la pechuga y baña con la salsa de espárragos. Decora con jitomate cherry y nuez picada. Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Al cocer los espárragos añade una cucharadita de bicarbonato, de esta forma mantendrá su color intenso.

    5. Consejo nutricional

      El espárrago es rica en vitamina A, la cual ayuda a mantener el desarrollo adecuado de dientes y huesos..

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