4 porciones
Porciones
Porciones
80 Min
Fácil
610,9 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Taza Nuez picadas
  • 1 Paquete Tocino (250 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Taza Espárragos cocidos
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua
  • 1/2 Pieza Pechuga de pavo cruda, sin piel y sin hueso
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C. Con ayuda de un cuchillo haz unos agujeros a lo largo de la pechuga de pavo y rellénalos con las nueces y medio paquete de tocino, picado. Espolvorea una cucharadita de sal con cebolla en polvo, cubre con las rebanadas de tocino restante, envuelve en papel aluminio y hornea por 60 minutos o hasta que esté cocida.
  • 2 Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los espárragos, el consomé de pollo en polvo, la sal con cebolla y la fécula de maíz; calienta a fuego medio hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 3 Rebana la pechuga de pavo y baña con la salsa de espárragos.
  • 4 Acompañar con pasta o puré de papa.
  • 5 Los espárragos son buena fuente de fósforo, el cual actúa en la reserva y producción de energía en el organismo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 201,61
  • Total de carbohidratos (g)  : 20,51
  • Colesterol (mg)  : 41,74
  • Energía (Kcal)  : 610,9
  • Grasas totales (g)  : 48,49
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,65
  • Hierro (mg)  : 1,82
  • Proteínas (g)  : 17,08
  • Sodio (mg)  : 1505,93
  • Grasas saturadas (g)  : 14,36
  • Azúcares totales (g)  : 12,66
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,08
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 34,05