4 porciones
Porciones
Porciones
85 Min
Fácil
1180.9 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Nuez picada
  • 1/2 Paquete Tocino rebanado
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Paquete Tocino picado (125 g)
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Taza Espárragos cocidos
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua
  • 1 Pieza Pechuga de pavo cruda, sin piel y sin hueso
Agregar a mi lista

Preparación

  • Papel aluminio Horno precalentado a 180 °C. Con ayuda de un cuchillo realiza algunos cortes a lo largo de la pechuga, rellena con la nuez y tocino. Espolvorea la sal con cebolla, cubre las pechugas con el tocino, envuelve en papel aluminio y hornea a 180 °C por 60 minutos o hasta que esté cocida.
  • Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los espárragos, el consomé, la sal con ajo y la fécula, calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • Rebana la pechuga y baña con la salsa de espárragos. Decora con jitomate cherry y nuez picada. Ofrece.
  • Al cocer los espárragos añade una cucharadita de bicarbonato, de esta forma mantendrá su color intenso.
  • El espárrago es rica en vitamina A, la cual ayuda a mantener el desarrollo adecuado de dientes y huesos..

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 256.61
  • Total de carbohidratos (g)  : 21.21
  • Energía (Kcal)  : 1180.9
  • Grasas totales (g)  : 59.94
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.65
  • Proteínas (g)  : 135.38
  • Sodio (mg)  : 2420.93
  • Grasas saturadas (g)  : 15.8
  • Azúcares totales (g)  : 12.91