4 porciones
Porciones
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85 Min
Fácil
1180.9 kcal
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Ingredientes

  • 1 Pieza Turkey breast cruda, sin piel y sin hueso
  • 1 Cucharada Cornstarch disuelta en ½ taza de agua
  • 1 Cucharada Chicken powder consommé
  • 1 Taza Asparagus cocidos
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Paquete Bacon picado (125 g)
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Paquete Bacon rebanado
  • 1 Taza Nut picada
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
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Preparación

  • Papel aluminio Horno precalentado a 180 °C. Con ayuda de un cuchillo realiza algunos cortes a lo largo de la pechuga, rellena con la nuez y tocino. Espolvorea la sal con cebolla, cubre las pechugas con el tocino, envuelve en papel aluminio y hornea a 180 °C por 60 minutos o hasta que esté cocida.
  • Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los espárragos, el consomé, la sal con ajo y la fécula, calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • Rebana la pechuga y baña con la salsa de espárragos. Decora con jitomate cherry y nuez picada. Ofrece.
  • Al cocer los espárragos añade una cucharadita de bicarbonato, de esta forma mantendrá su color intenso.
  • El espárrago es rica en vitamina A, la cual ayuda a mantener el desarrollo adecuado de dientes y huesos..

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 256.61
  • Total de carbohidratos (g)  : 20.86
  • Energía (Kcal)  : 1180.9
  • Grasas totales (g)  : 56.24
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.65
  • Proteínas (g)  : 76.23
  • Sodio (mg)  : 1788.43
  • Grasas saturadas (g)  : 15.8
  • Azúcares totales (g)  : 12.79