Pechuga empanizada con salsa de parmesano y chile serrano
Milanesa con salsa de queso ychile.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con la sal con cebolla, el queso parmesano y el chile; calienta durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente.
-
Mezclar
Mezcla el huevo con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; sumerge cada milanesa y empaniza con el pan molido previamente mezclado con la sal con cebolla. Calienta el aceite y fríe las milanesas hasta que estén doradas por ambos lados; escurre sobre papel absorbente.
-
Servir
Sirve las milanesas con la salsa caliente.
-
Consejo culinario
Puedes utilizar pan molido integral para empanizar, y así aumentar el aporte de fibra a tu dieta.
-
Consejo nutricional
El queso parmesano es rico en calcio, proteínas y fósforo, y tiene varios nutrientes que son buenos para la salud.
Información nutricional: 1,020kcal = 4,266kj /por porción
- 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
- 54.94 (mg) Magnesio
- 1,019.65 Kcal Energía
- 693.57 (mg) Calcio
- 39.16 (g) Proteina
- 1.95 (mg) Hierro
- 306.92 (mg) Potasio
- 18.41 (mcg) Folato Alimentario
- 1.82 (mg) Vitamina C
- 370.88 IU Vitamina A
- 0.55 IU Vitamina D
- 6.71 (mg) Vitamina E
- 25.34 (g) Carbohidratos
- 7.31 (g) Azúcares
- 1.66 (g) Fibra
- 1,950.56 (mg) Sodio
- 84.35 (g) Grasas
- 30.51 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó