Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechuga empanizada con salsa de parmesano y chile serrano

Milanesa con salsa de queso ychile.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3/4 Taza Pan molido
  • 1 Pieza Huevo
  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 2 Cucharaditas Cebolla en polvo
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas Chile serrano
  • 1 Taza Queso parmesano
  • 3/4 Taza Aceite de maíz para freír

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con la sal con cebolla, el queso parmesano y el chile; calienta durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente.

  2. Mezclar

    Mezcla el huevo con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; sumerge cada milanesa y empaniza con el pan molido previamente mezclado con la sal con cebolla. Calienta el aceite y fríe las milanesas hasta que estén doradas por ambos lados; escurre sobre papel absorbente.

  3. Servir

    Sirve las milanesas con la salsa caliente.

  4. Consejo culinario

    Puedes utilizar pan molido integral para empanizar, y así aumentar el aporte de fibra a tu dieta.

  5. Consejo nutricional

    El queso parmesano es rico en calcio, proteínas y fósforo, y tiene varios nutrientes que son buenos para la salud.

Información nutricional: 1,020kcal = 4,266kj /por porción

  • 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 54.94 (mg) Magnesio
  • 1,019.65 Kcal Energía
  • 693.57 (mg) Calcio
  • 39.16 (g) Proteina
  • 1.95 (mg) Hierro
  • 306.92 (mg) Potasio
  • 18.41 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.82 (mg) Vitamina C
  • 370.88 IU Vitamina A
  • 0.55 IU Vitamina D
  • 6.71 (mg) Vitamina E
  • 25.34 (g) Carbohidratos
  • 7.31 (g) Azúcares
  • 1.66 (g) Fibra
  • 1,950.56 (mg) Sodio
  • 84.35 (g) Grasas
  • 30.51 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate