Pechuga rellena con champiñón y elote
PECHUGA RELLENA CON CHAMPIÑÓN Y ELOTE preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 37minPreparación: 35minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licúa
Para la salsa, licúa los chiles con el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la fécula de maíz y el agua. Cocina a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
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Forma
Para los rollitos, coloca sobre una milanesa un poco de champiñones y granos de elote previamente descongelados, enrolla cuidosamente para evitar que se salga. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 1 milanesa, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
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Cocina
Coloca la hoja con el pollo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado. Retira la hoja y repite el proceso con el resto de las milanesas. Sirve los rollitos con la salsa y ofrece.
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Consejo culinario
Para desvenar los chiles más fácilmente, hazlo cuando aún estén secos.
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Consejo nutricional
Los champiñones contienen selenio.
Utensilios
- Batidora
- Cuchillo
- Hoja de hornear
- Espátula
- Sartén
- Cuchara de madera
- Tarro
- Licuadora
Información nutricional: 318kcal = 1,329kj /por porción
- 25.50 (g) Proteina
- 317.60 Kcal Energía
- 5.15 (g) Grasas saturadas
- 32.42 (g) Carbohidratos
- 9.84 (g) Grasas
- 2.89 (g) Fibra
- 9.77 (g) Azúcares
- 2,480.06 (mg) Sodio
Liliana