Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechuga rellena con chiles en vinagre y queso

Pechuga rellena con chiles en vinagre y queso preparada con MAGGI JUGOSO AL SARTÉN

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 39min
    Preparación: 35min
    Espera: 4min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 3/4 Taza Chiles jalapeños en vinagre con zanahorias en vinagre, picados
  • 4 Rodajas Jamón
  • 4 Piezas Milanesa de pollo (150 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña

Instrucciones

  1. Mezclar

    Para el relleno, mezcla el queso con los chiles hasta integrar. Coloca una rebanada de jamón en cada pechuga con un poco del relleno y enrolla cuidadosamente para evitar que se salga.

  2. Abrir

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  3. Ofrecer

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Acompaña las pechugas con una ensalada de tu preferencia.

  5. Consejo nutricional

    El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

Información nutricional: 290kcal = 1,214kj /por porción

  • 16.78 (mg) Magnesio
  • 290.27 Kcal Energía
  • 22.45 (g) Proteina
  • 7.68 (g) Carbohidratos
  • 0.88 (g) Fibra
  • 1,993.09 (mg) Sodio
  • 19.18 (g) Grasas
  • 10.59 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate