Pechuga rellena con chiles en vinagre y queso
Pechuga rellena con chiles en vinagre y queso preparada con MAGGI JUGOSO AL SARTÉN
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 39minPreparación: 35minEspera: 4min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Para el relleno, mezcla el queso con los chiles hasta integrar. Coloca una rebanada de jamón en cada pechuga con un poco del relleno y enrolla cuidadosamente para evitar que se salga.
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Abrir
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
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Ofrecer
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.
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Consejo culinario
Acompaña las pechugas con una ensalada de tu preferencia.
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Consejo nutricional
El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.
Información nutricional: 290kcal = 1,214kj /por porción
- 16.78 (mg) Magnesio
- 290.27 Kcal Energía
- 22.45 (g) Proteina
- 7.68 (g) Carbohidratos
- 0.88 (g) Fibra
- 1,993.09 (mg) Sodio
- 19.18 (g) Grasas
- 10.59 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó