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Pechuga rellena de frutos secos

Pechuga rellena de frutos secos.

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  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1 Paquete Queso crema 190 g
  • 1/4 Taza Pistaches
  • 1/4 Taza Arándanos deshidratados
  • 1/4 Taza Manzana deshidratada
  • 1/4 Taza Chabacano deshidratado
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 4 Piezas *Chile guajillo
  • 1 Pieza *Chile chipotle
  • 3/4 Taza Mermelada de chabacano
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz

Instrucciones

  1. Batir

    Para el relleno, bate el queso crema hasta que esté suave y agrega los pistaches, los arándanos, los orejones de manzana y de chabacano.

  2. Enrrollar

    Coloca dos cucharadas del relleno en un extremo de la milanesa y enrolla cuidosamente para evitar que se salga, doblando las orillas. Calienta el aceite y fríe los rollitos por ambos lados.

  3. Licuar

    Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé, la sal con cebolla, el puré de tomate, los chiles, la mermelada y la fécula de maíz; cuela y calienta hasta que espese ligeramente. Baña los rollitos y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes decorar con frutos secos picados finamente.

  5. Consejo nutricional

    Los frutos secos aportan grasas monoinsaturadas y poliinsaturadas, las cuales ayudan a disminuir los niveles de colesterol en sangre y a tener una mejor salud cardiovascular.

Información nutricional: 692kcal = 2,893kj /por porción

  • 6.56 (tbsp) Azúcar añadido
  • 75.01 (mg) Magnesio
  • 691.56 Kcal Energía
  • 335.27 (mg) Calcio
  • 29.91 (g) Proteina
  • 3.07 (mg) Hierro
  • 991.86 (mg) Potasio
  • 24.22 (mcg) Folato Alimentario
  • 16.31 (mg) Vitamina C
  • 345.49 IU Vitamina A
  • 0.64 IU Vitamina D
  • 3.14 (mg) Vitamina E
  • 76.55 (g) Carbohidratos
  • 5.04 (g) Fibra
  • 1,958.61 (mg) Sodio
  • 32.91 (g) Grasas
  • 14.81 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
29.9g / 17%
Carbohidratos
76.5g / 42%
Grasas
32.9g / 41%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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