Pechuga rellena de pimiento, panela y jamón
Pechuga rellena de pimiento, panela y jamón hecha con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®
-
Total: 39minPreparación: 36minEspera: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Colocar
Coloca una rebanada de jamón, un poco de pimiento y de queso panela en un extremo de la milanesa y enrolla cuidosamente para evitar que se salga.
-
Abrir
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
-
Colocar
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, sírvela en un plato y acompaña con ensalada.
-
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de espinaca en el relleno.
-
Consejo nutricional
Los pimientos amarillos tienen vitamina A, la cual ayuda al cuidado de la vista.
Información nutricional: 276kcal = 1,155kj /por porción
- 276.11 Kcal Energía
- 32.19 (g) Proteina
- 8.28 (g) Carbohidratos
- 3.09 (g) Azúcares
- 1.71 (g) Fibra
- 2,060.96 (mg) Sodio
- 12.68 (g) Grasas
- 6.82 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó