4 porciones
Porciones
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Fácil
885,85 kcal
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Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo
  • 5 Piezas Milanesa de pollo
  • 4 Tazas Chile poblano asados,pelados,desvenados y cortados en rajas
  • 6 Cucharadas Mantequilla
  • 3 Cucharadas Cebolla PICADA
  • 500 Gramos Huitlacoche
  • 3 Gramos Epazote fresco
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 5 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Paquete Queso crema (95 g)
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Preparación

  • 1 Pre-calentar el horno a 180°C Marina las pechugas con el Sazonador Líquido MAGGI® durante 1 hora dentro del refrigerador. En una sartén calienta la mantequilla y fríe el cuitlacoche. Agrega la cebolla con los granos de elote, una cucharada de consomé de pollo en polvo y el epazote. Cocina por 10 minutos.
  • 2 Coloca sobre cada pechuga un poco de cuitlacoche preparado y enróllalas de manera que no se salga el relleno;calienta el aceite y séllalas por ambos lados. Pásalas en un refractario con cuadritos de mantequilla,tapa con papel aluminio y hornea por 40 minutos o hasta que se hayan cocido por completo Reserva. Para la salsa,clienta la mantequilla y sofríe los chiles
  • 3 Retira del fuego y licúa con la Media Crema NESTLÉ®, el queso crema, el consomé de pollo en polvo y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Baña con esta salsa las pechugas,tápalas y hornea nuevamente por 15 minutos. Retira del horno, espolvorea perejil y ofrece.
  • 4 Acompaña con arroz blanco o con Hojuelas de Papa Deshidratada Para Preparar Puré MAGGI®.
  • 5 El huitlacoche es muy nutritivo ya que contiene proteínas, minerales (sodio, potasio, calcio), vitaminas (B2, B3, B7 y B9), carbohidratos y es bajo en grasa.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 53,57
  • Energía (Kcal)  : 885,85
  • Grasas totales (g)  : 58,59
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,92
  • Proteínas (g)  : 38,94
  • Sodio (mg)  : 3460,72
  • Grasas saturadas (g)  : 35,43
  • Azúcares totales (g)  : 24,47