Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechugas con huitlacoche

Pechuga rellena de cuitlacoche.

  • Total: 45min
    Cocción: 45min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 701kcal = 2.931kj /por porción

  • 94,41 (mg) Colesterol
  • 202,92 (g) Agua
  • 65,72 (mg) Magnesio
  • 700,52 Kcal Energía
  • 191,62 (mg) Calcio
  • 30,57 (g) Proteina
  • 3,11 (mg) Hierro
  • 576,96 (mg) Potasio
  • 37,71 (mcg) Folato Alimentario
  • 291,51 (mg) Vitamina C
  • 275,88 IU Vitamina A
  • 1,51 (mg) Vitamina E
  • 42,04 (g) Carbohidratos
  • 19,20 (g) Azúcares
  • 3,14 (g) Fibra
  • 2290,83 (mg) Sodio
  • 46,59 (g) Grasas
  • 28,27 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 5 Piezas Milanesa de pollo
  • 4 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 6 Cucharadas Mantequilla
  • 3 Cucharadas Cebolla PICADA
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo
  • 4 Tazas Chile poblano asados,pelados,desvenados y cortados en rajas
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 3 Gramos Epazote fresco
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 95 Gramos Queso crema
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 500 Gramos Huitlacoche

Instrucciones

    1. Freír

      Pre-calentar el horno a 180°C

      Marina las pechugas con el Sazonador Líquido MAGGI® durante 1 hora dentro del refrigerador.
      En una sartén calienta la mantequilla y fríe el cuitlacoche. Agrega la cebolla con los granos de elote, una cucharada de consomé de pollo en polvo y el epazote. Cocina por 10 minutos.

    2. Calentar

      Coloca sobre cada pechuga un poco de cuitlacoche preparado y enróllalas de manera que no se salga el relleno;calienta el aceite y séllalas por ambos lados. Pásalas en un refractario con cuadritos de mantequilla,tapa con papel aluminio y hornea por 40 minutos o hasta que se hayan cocido por completo Reserva. Para la salsa,clienta la mantequilla y sofríe los chiles

    3. Licuar

      Retira del fuego y licúa con la Media Crema NESTLÉ®, el queso crema, el consomé de pollo en polvo y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Baña con esta salsa las pechugas,tápalas y hornea nuevamente por 15 minutos. Retira del horno, espolvorea perejil y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Acompaña con arroz blanco o con Hojuelas de Papa Deshidratada Para Preparar Puré MAGGI®.

    5. Consejo nutricional

      El huitlacoche es muy nutritivo ya que contiene proteínas, minerales (sodio, potasio, calcio), vitaminas (B2, B3, B7 y B9), carbohidratos y es bajo en grasa.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese