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Pechugas de Pollo en salsa de membrillo

Pechuga de pollo en salsa agridulce de membrillo.

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  • Total: 40min
    Cocción: 40min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 3 Piezas *Chile chipotle
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 2 Tazas Agua
  • 3 Piezas Chile ancho ancho sin semillas, previamente remojados en agua caliente
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 600 Gramos Membrillo reservar la mitad cortado en cubitos

Instrucciones

  1. Marinar

    Marina por 30 minutos las pechugas con el Sazonador Líquido MAGGI®, con una cucharada de consomé de pollo en polvo y la pimienta. Reserva. Licúa los jitomates con los chiles, la mitad del membrillo, el puré de tomate, el consomé de pollo en polvo restante y el agua; Reserva.

  2. Cocinar

    En una sartén calienta 2 cucharadas de aceite y fríe el membrillo restante, agrega la salsa y deja cocinar por 15 minutos con la olla tapada.

  3. Cocinar

    Calienta el aceite restante y fríe las pechugas durante 10 minutos o hasta que tomen un color dorado claro. Retira y sirvelas bañadas con la salsa de membrillo.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el membrillo por guayaba.

  5. Consejo nutricional

    Es rico en minerales. Esta es una de las propiedades del membrillo más importantes para tu nutrición: tiene un excelente nivel de potasio (ideal para prevenir calambres, regular el sistema nervioso, etc.) y calcio (para el fortalecimiento de los huesos).

Tips

Tip para Pechugas de Pollo en salsa de membrillo: Puedes sustituir el membrillo por guayaba.

Información nutricional: 315kcal = 1,317kj /por porción

  • 314.68 Kcal Energía
  • 20.06 (g) Proteina
  • 36.58 (g) Carbohidratos
  • 5.88 (g) Fibra
  • 1,861.07 (mg) Sodio
  • 11.88 (g) Grasas
  • 1.59 (g) Grasas saturadas
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