Pechugas empapeladas
marca

Pechugas empapeladas

50
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 611 kcal

Ingredientes

  • 4 piezas de pechuga de pollo enteras y sin hueso
  • 80 gramos de Queso Tipo Manchego NESTLÉ
  • 200 gramos de Tocino
  • 1 cucharada de romero fresco picado
  • 1 cucharada de orégano fresco picado
  • 1 cucharada de perejil limpio y picado
  • 2 cucharadas de Salsa Soya MAGGI
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Agrega una rebanada de Queso Tipo Manchego NESTLÉ y una de tocino a cada pechuga. Espolvorea con el romero, el orégano, el perejil y sazona con la Salsa Soya MAGGI.
  • 2. Envuelve las pechugas en papel aluminio y cierra bien todas las esquinas.
  • 3. Hornea por 30 minutos o hasta que el pollo esté cocido. Deja reposar antes de servir.
  • Acompaña con ensalada verde
  • Contenido energético: 611
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 48.00
  • Sodio (mg) 244.00
  • Proteínas (g) 40.00
  • Fibras dietarias totales (g) 0.20
  • Total de carbohidratos (g) 0.80
  • Energía (kj) 2557.00
  • Energía (kcal) 611.00
  • Calcio (mg) 30.00
  • Colesterol (mg) 130.00
  • Vitamina C (mg) 2.70
  • Vitamina A (µg_RAE) 46.00
  • Vitamina D (µg) 2.30