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Pechugas rellenas de flor de calabaza

Pechuga a las hierbas finas rellenas de flor de calabaza.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 10min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Tazas Champiñones fileteados
  • 2 Manojos Flor de calabaza limpia y fileteada
  • 4 Tazas Agua
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 200 Gramos *Queso panela cortado en cubos

Instrucciones

  1. Cocinar

    Pre-calentar el horno a 180°C

    En una sartén calienta la mantequilla y espolvorea la sal con cebolla en polvo; agrega los champiñones con la flor de calabaza y cocina por 5 minutos.

  2. Verter

    Vierte el agua con el consomé de pollo y continúa la cocción por 15 minutos más o hasta que rompa el hervor. Agrega el queso panela y retira del fuego.

  3. Rellenar

    Rellena cada pechuga con la preparación anterior y cierra con palillos para evitar que se salga el relleno.
    Calienta una sartén y sella las pechugas; pásalas a un refractario y hornea por 30 minutos. Retira y sirve en rebanadas.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el queso por queso crema.

  5. Consejo nutricional

    Recuerda que la flor de calabaza es fuente de vitamina C que ayuda a asimilar el hierro de los alimentos.

Información nutricional: 274kcal = 1,148kj /por porción

  • 0.13 (tbsp) Azúcar añadido
  • 71.33 (mg) Colesterol
  • 482.66 (g) Agua
  • 64.66 (mg) Magnesio
  • 274.43 Kcal Energía
  • 444.02 (mg) Calcio
  • 30.19 (g) Proteina
  • 7.86 (mg) Hierro
  • 541.73 (mg) Potasio
  • 66.14 (mcg) Folato Alimentario
  • 28.24 (mg) Vitamina C
  • 175.50 IU Vitamina A
  • 3.16 IU Vitamina D
  • 0.26 (mg) Vitamina E
  • 10.37 (g) Carbohidratos
  • 1.64 (g) Fibra
  • 2,178.65 (mg) Sodio
  • 13.28 (g) Grasas
  • 7.12 (g) Grasas saturadas
  • 0.45 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
30.2g / 43%
Carbohidratos
10.4g / 14%
Grasas
13.3g / 42%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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