pechuga rellena de espinaca

Pechuga rellena de espinaca

una forma diferente de preparar el pollo, con el sabor de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 1 Pieza Milanesa de pollo (150 g)
  • 2 Tazas Espinaca desinfectadas y picadas
  • 1 Paquete Queso Panela en rebanadas (400 g)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1 Paquete Pasta coditos (200 g)
  • 2 Piezas Jitomate cortados en cubos pequeños
  • 1/2 Pieza Cebolla dulce picada finamente
  • 1/2 Manojo Perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Sazonar

Mezclar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

463.8 kcal = 1,941kj /por porción


Carbohidratos 47.4 g
Energía 463.8 kcal
Grasas 18.9 g
Fibra 5.1 g
Proteína 27.1 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 1061.7 mg
Azúcares 4.6 g

Consejo nutritional

El perejil tiene antioxidantes que ayudan a proteger las células del daño oxidativo y el estrés.

Consejo culinario

Recuerda cocinar la pasta en 1 ½ litros de agua hirviendo para evitar que se pegue.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 18.9g / 36%
41 47.3g / 41%
23 27g / 23%
23 463.7g / 23%