4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
649,88 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Tazas Espinaca desinfectadas y picadas
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1/2 Pieza Cebolla dulce picada finamente
  • 1 Paquete Queso Panela en rebanadas (400 g)
  • 1/2 Manojo Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Pieza Milanesa de pollo (150 g)
  • 1 Paquete Pasta coditos (200 g)
  • 2 Piezas Jitomate cortados en cubos pequeños
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Coloca en cada una de las milanesas un poco de espinacas y queso, enrolla y coloca en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Coloca la hoja con el pollo en una sartén precalentada durante 1 minuto sin aceite, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado hasta que esté bien cocida y retira de la hoja y rebana.
  • 2 Mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con los jitomates, la cebolla, los granos de elote y el perejil, sirve en un recipiente con tapa y coloca las rebanadas de pollo.
  • 3 Disfruta.
  • 4 Recuerda cocinar la pasta en 1 ½ litros de agua hirviendo para evitar que se pegue.
  • 5 El perejil tiene antioxidantes que ayudan a proteger las células del daño oxidativo y el estrés.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 60,24
  • Energía (Kcal)  : 649,88
  • Grasas totales (g)  : 33,55
  • Fibras dietarias totales (g)  : 11,76
  • Proteínas (g)  : 27,84
  • Sodio (mg)  : 729,91
  • Grasas saturadas (g)  : 15,11
  • Azúcares totales (g)  : 11,3