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Pechuga rellena de espinaca

una forma diferente de preparar el pollo, con el sabor de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Milanesa de pollo (150 g)
  • 2 Tazas Espinaca desinfectadas y picadas
  • 1 Paquete Queso Panela en rebanadas (400 g)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1 Paquete Pasta coditos (200 g)
  • 2 Piezas Jitomate cortados en cubos pequeños
  • 1/2 Pieza Cebolla dulce picada finamente
  • 1/2 Manojo Perejil fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Sazonar

    Coloca en cada una de las milanesas un poco de espinacas y queso, enrolla y coloca en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Coloca la hoja con el pollo en una sartén precalentada durante 1 minuto sin aceite, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado hasta que esté bien cocida y retira de la hoja y rebana.

  2. Mezclar

    Mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con los jitomates, la cebolla, los granos de elote y el perejil, sirve en un recipiente con tapa y coloca las rebanadas de pollo.

  3. Servir

    Disfruta.

  4. Consejo culinario

    Recuerda cocinar la pasta en 1 ½ litros de agua hirviendo para evitar que se pegue.

  5. Consejo nutricional

    El perejil tiene antioxidantes que ayudan a proteger las células del daño oxidativo y el estrés.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 434kcal = 1,815kj /por porción

  • 7.91 (g) Grasas saturadas
  • 1,141.59 (mg) Sodio
  • 5.49 (g) Azúcares
  • 6.13 (g) Fibra
  • 15.61 (g) Grasas
  • 24.70 (g) Proteina
  • 49.11 (g) Carbohidratos
  • 433.84 Kcal Energía
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