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Pechugas rellenas de flor de calabaza

Pechuga a las hierbas finas rellenas de flor de calabaza.

  • Total: 45min
    Preparación: 10min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Tazas Champiñones fileteados
  • 2 Manojos Flor de calabaza limpia y fileteada
  • 4 Tazas Agua
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 200 Gramos *Queso panela cortado en cubos

Instrucciones

  1. Cocinar

    Pre-calentar el horno a 180°C

    En una sartén calienta la mantequilla y espolvorea la sal con cebolla en polvo; agrega los champiñones con la flor de calabaza y cocina por 5 minutos.

  2. Verter

    Vierte el agua con el consomé de pollo y continúa la cocción por 15 minutos más o hasta que rompa el hervor. Agrega el queso panela y retira del fuego.

  3. Rellenar

    Rellena cada pechuga con la preparación anterior y cierra con palillos para evitar que se salga el relleno.
    Calienta una sartén y sella las pechugas; pásalas a un refractario y hornea por 30 minutos. Retira y sirve en rebanadas.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el queso por queso crema.

  5. Consejo nutricional

    Recuerda que la flor de calabaza es fuente de vitamina C que ayuda a asimilar el hierro de los alimentos.

Tips

Tip para Pechugas rellenas de flor de calabaza: Puedes agregarle al relleno queso panela.<br />Recuerda que&#8230; la flor de calabaza es fuente de vitamina C que ayuda a asimilar el hierro de los alimentos.

Información nutricional: 274kcal = 1,148kj /por porción

  • 0.13 (tbsp) Azúcar añadido
  • 71.33 (mg) Colesterol
  • 482.66 (g) Agua
  • 64.66 (mg) Magnesio
  • 274.43 Kcal Energía
  • 444.02 (mg) Calcio
  • 30.19 (g) Proteina
  • 7.86 (mg) Hierro
  • 541.73 (mg) Potasio
  • 66.14 (mcg) Folato Alimentario
  • 28.24 (mg) Vitamina C
  • 175.50 IU Vitamina A
  • 3.16 IU Vitamina D
  • 0.26 (mg) Vitamina E
  • 10.37 (g) Carbohidratos
  • 1.64 (g) Fibra
  • 2,178.65 (mg) Sodio
  • 13.28 (g) Grasas
  • 7.12 (g) Grasas saturadas
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