Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechugas rellenas de flor de calabaza

Pechuga a las hierbas finas rellenas de flor de calabaza.

  • Total: 45min
    Preparación: 10min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 280kcal = 1.171kj /por porción

  • 71,49 (mg) Colesterol
  • 482,67 (g) Agua
  • 61,49 (mg) Magnesio
  • 279,91 Kcal Energía
  • 428,96 (mg) Calcio
  • 29,45 (g) Proteina
  • 3,06 (mg) Hierro
  • 592,89 (mg) Potasio
  • 62,30 (mcg) Folato Alimentario
  • 28,04 (mg) Vitamina C
  • 175,50 IU Vitamina A
  • 3,25 IU Vitamina D
  • 11,16 (g) Carbohidratos
  • 2,27 (g) Azúcares
  • 2,09 (g) Fibra
  • 2349,00 (mg) Sodio
  • 13,43 (g) Grasas
  • 7,13 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Tazas Champiñones fileteados
  • 2 Manojos Flor de calabaza limpia y fileteada
  • 4 Tazas Agua
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 200 Gramos *Queso panela cortado en cubos

Instrucciones

    1. Cocinar

      Pre-calentar el horno a 180°C

      En una sartén calienta la mantequilla y espolvorea la sal con cebolla en polvo; agrega los champiñones con la flor de calabaza y cocina por 5 minutos.

    2. Verter

      Vierte el agua con el consomé de pollo y continúa la cocción por 15 minutos más o hasta que rompa el hervor. Agrega el queso panela y retira del fuego.

    3. Rellenar

      Rellena cada pechuga con la preparación anterior y cierra con palillos para evitar que se salga el relleno.
      Calienta una sartén y sella las pechugas; pásalas a un refractario y hornea por 30 minutos. Retira y sirve en rebanadas.

    4. Consejo culinario

      Puedes sustituir el queso por queso crema.

    5. Consejo nutricional

      Recuerda que la flor de calabaza es fuente de vitamina C que ayuda a asimilar el hierro de los alimentos.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese