4 porciones
Porciones
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Fácil
279.91 kcal
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Ingredientes

  • 200 Gramos *Queso panela cortado en cubos
  • 4 Tazas Agua
  • 2 Manojos Flor de calabaza limpia y fileteada
  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 2 Tazas Champiñones fileteados
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
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Preparación

  • Pre-calentar el horno a 180°C En una sartén calienta la mantequilla y espolvorea la sal con cebolla en polvo; agrega los champiñones con la flor de calabaza y cocina por 5 minutos.
  • Vierte el agua con el consomé de pollo y continúa la cocción por 15 minutos más o hasta que rompa el hervor. Agrega el queso panela y retira del fuego.
  • Rellena cada pechuga con la preparación anterior y cierra con palillos para evitar que se salga el relleno. Calienta una sartén y sella las pechugas; pásalas a un refractario y hornea por 30 minutos. Retira y sirve en rebanadas.
  • Puedes sustituir el queso por queso crema.
  • Recuerda que la flor de calabaza es fuente de vitamina C que ayuda a asimilar el hierro de los alimentos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 428.96
  • Total de carbohidratos (g)  : 11.16
  • Colesterol (mg)  : 71.49
  • Energía (Kcal)  : 279.91
  • Grasas totales (g)  : 11.95
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.09
  • Hierro (mg)  : 3.06
  • Proteínas (g)  : 29.45
  • Sodio (mg)  : 2349
  • Grasas saturadas (g)  : 7.13
  • Azúcares totales (g)  : 2.27
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.45
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4.38