4 porciones
Porciones
Porciones
15 Min
Fácil
283.73 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado blanco filetes
  • 10 Ramitas Cilantro lavadas y picadas
  • 4 Cucharadas Mantequilla
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Por cada filete calienta dos cucharadas de mantequilla; agrega el pescado y sazona con sazonador líquido MAGGI®.
  • 2 Dora los filetes perfectamente; retira del fuego y ofrece.
  • 3 Puedes acompañar con arroz blanco y rodajas de jitomate.
  • 4 Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 38.52
  • Total de carbohidratos (g)  : 2.49
  • Colesterol (mg)  : 104.25
  • Energía (Kcal)  : 283.73
  • Grasas totales (g)  : 17.62
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.16
  • Hierro (mg)  : 0.55
  • Proteínas (g)  : 24.4
  • Sodio (mg)  : 1310.41
  • Grasas saturadas (g)  : 8.66
  • Azúcares totales (g)  : 0.24
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 8.96