Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pescado al cilantro

Pescado en salsa de cilantro.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado filetes
  • 4 Cucharadas Mantequilla
  • 10 Ramitas Cilantro fresco lavadas y picadas
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

  1. Calentar

    Por cada filete calienta dos cucharadas de mantequilla; agrega el pescado y sazona con sazonador líquido MAGGI®.

  2. Cocinar

    Dora los filetes perfectamente; retira del fuego y ofrece.

  3. Consejo culinario

    Puedes acompañar con arroz blanco y rodajas de jitomate.

  4. consejo nutricional

    Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable

Tips

Tip para Pescado al cilantro: Puedes acompañar con arroz blanco y rodajas de jitomate.

Información nutricional: 284kcal = 1,187kj /por porción

  • 283.58 Energía
  • 24.39 (g) Proteina
  • 2.47 (g) Carbohidratos
  • 0.23 (g) Azúcares
  • 0.14 (g) Fibra
  • 1,310.15 (mg) Sodio
  • 19.23 (g) Grasas
  • 8.66 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate