Pescado al cilantro
Pescado en salsa de cilantro.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 5minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Por cada filete calienta dos cucharadas de mantequilla; agrega el pescado y sazona con sazonador líquido MAGGI®.
-
Cocinar
Dora los filetes perfectamente; retira del fuego y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes acompañar con arroz blanco y rodajas de jitomate.
-
consejo nutricional
Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable
Tips
Información nutricional: 284kcal = 1,187kj /por porción
- 283.58 Kcal Energía
- 24.39 (g) Proteina
- 2.47 (g) Carbohidratos
- 0.23 (g) Azúcares
- 0.14 (g) Fibra
- 1,310.15 (mg) Sodio
- 19.23 (g) Grasas
- 8.66 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó