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Pescado en salsa de cilantro

Prepara un pescado en salsa de cilantro con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

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  • 27 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 27min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 8 Ramitas Cilantro fresco
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharadas *Fécula de maíz disuelta en 1 taza de agua
  • 1/2 Barra Mantequilla 45 g
  • 6 Piezas Pescado filetes

Instrucciones

  1. Licúa

    1.-Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el cilantro, el consomé de pollo en polvo, la sal con cebolla y la fécula previamente disuelta en el agua. Vierte en una olla y cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Fríe

    2.-En una sartén calienta la mantequilla y fríe los filetes por ambos lados hasta que estén cocidos.

  3. Sirve

    3.-Baña con la salsa, acompaña con papas y sirve.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Acompañar con pasta de tú preferencia.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Evita ver la televisión por más de una hora, ¡actívate!

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Tenedor
  • Utensilio Cuchillo

Información nutricional: 309kcal = 1,294kj /por porción

  • 0.07 (tbsp) Azúcar añadido
  • 55.59 (mg) Magnesio
  • 309.37 Kcal Energía
  • 195.39 (mg) Calcio
  • 26.95 (g) Proteina
  • 0.55 (mg) Hierro
  • 519.05 (mg) Potasio
  • 22.07 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.82 (mg) Vitamina C
  • 143.69 IU Vitamina A
  • 14.82 IU Vitamina D
  • 0.49 (mg) Vitamina E
  • 10.57 (g) Carbohidratos
  • 5.68 (g) Azúcares
  • 0.17 (g) Fibra
  • 594.33 (mg) Sodio
  • 17.15 (g) Grasas
  • 7.39 (g) Grasas saturadas
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Angelyna

05.03.2021
1 2 3 4 5
Excelentes

Dolorita

02.03.2021
1 2 3 4 5
rapida y sabrosa

Rocio

26.02.2021
1 2 3 4 5
Fácil , rápida y muy rica

Rocio

26.02.2021
1 2 3 4 5
Fácil , rápida y muy rica

Adriana

24.02.2021
1 2 3 4 5
Super rápido y fácil

Tania

21.07.2020
1 2 3 4 5
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
27g / 36%
Carbohidratos
10.6g / 13%
Grasas
17.1g / 50%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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