Pescado en salsa de cilantro
Prepara un pescado en salsa de cilantro con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 11 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 27minPreparación: 27min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
1.-Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el cilantro, el consomé de pollo en polvo, la sal con cebolla y la fécula previamente disuelta en el agua. Vierte en una olla y cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Fríe
2.-En una sartén calienta la mantequilla y fríe los filetes por ambos lados hasta que estén cocidos.
-
Sirve
3.-Baña con la salsa, acompaña con papas y sirve.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Acompañar con pasta de tú preferencia.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Evita ver la televisión por más de una hora, ¡actívate!
Utensilios
- Licuadora
- Tenedor
- Cuchillo
- Espátula
- Sartén
Información nutricional: 309kcal = 1,294kj /por porción
- 0.49 (mg) Vitamina E
- 14.82 IU Vitamina D
- 0.82 (mg) Vitamina C
- 143.69 IU Vitamina A
- 55.59 (mg) Magnesio
- 519.05 (mg) Potasio
- 22.07 (mcg) Folato Alimentario
- 0.55 (mg) Hierro
- 195.39 (mg) Calcio
- 7.39 (g) Grasas saturadas
- 594.33 (mg) Sodio
- 0.07 (tbsp) Azúcar añadido
- 5.68 (g) Azúcares
- 0.17 (g) Fibra
- 17.15 (g) Grasas
- 26.95 (g) Proteina
- 10.57 (g) Carbohidratos
- 309.37 Kcal Energía
Tania