Pescado en salsa de cilantro
marca

Pescado en salsa de cilantro

47
  • porciones
  • 6 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 271 kcal

Ingredientes

  • Salsa
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 8 ramas de cilantro, lavadas y desinfectadas
  • 1 cucharada de consomé de pollo, en polvo
  • 0.5 cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 2 cucharadas de fécula de maíz disuelta en 1 ½ taza de agua
  • 0.5 barra de mantequilla (45 g)
  • 6 filetes de pescado blanco
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el cilantro, el consomé de pollo en polvo, la sal con cebolla y la fécula previamente disuelta en el agua. Vierte en una olla y cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 2. En una sartén calienta la mantequilla y fríe los filetes por ambos lados hasta que estén cocidos.
  • 3. Baña con la salsa y acompaña con papas.
  • Recuerda que el tiempo de cocción del pescado es breve; de 2 a 3 minutos por lado
  • Energía (kj) 1134.33
  • Proteínas (g) 20.99
  • Total de carbohidratos (g) 11.26
  • Grasas totales (g) 15.26
  • Azúcares totales (g) 7.30
  • Grasas saturadas (g) 6.67
  • Fibras dietarias totales (g) 0.12
  • Sodio (mg) 780.47
  • Calcio (mg) 144.27
  • Colesterol (mg) 70.25
  • Hierro (mg) 0.29
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 1.63
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.22
  • Vitamina A (µg_RAE) 126.68
  • Vitamina C (mg) 0.01
  • Vitamina D (µg) 0.65