Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Picadillo navideño

Picadillo con sabor a Sazonador Líquido MAGGI®
y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 184kcal = 771kj /por porción

  • 184.30 Energía
  • 12.72 (g) Proteina
  • 12.25 (g) Carbohidratos
  • 1.40 (g) Fibra
  • 874.87 (mg) Sodio
  • 9.94 (g) Grasas
  • 1.84 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 300 Gramos Carne de res de carne molida
  • 300 Gramos Carne de cerdo y ternera molida
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 3/4 Taza Nuez picada
  • 1/2 Taza Arándanos deshidratados deshidratados

Instrucciones

    1. Mezclar

      Calienta el aceite, agrega la carne de res y cerdo, el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el puré de tomate, la nuez y los arándanos, mezcla y cocina por 5 minutos o hasta que esté cocida la carne.

    2. Servir

      Sirve.

    3. Consejo culinario

      Puedes agregar almendras picadas o manzanas en cubos al relleno.

    4. Consejo nutricional

      Sirve pequeñas porciones a tus hijos, la mitad o una tercera parte que la de un adulto.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate