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Picadillo navideño

PICADILLO NAVIDEÑO preparado con JUGO MAGGI®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 15min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 1 Ajo picado finamente
  • 300 Gramos de Carne de res molida
  • 300 Gramos de Carne de cerdo molida
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Taza de Puré de tomate
  • 1/2 Taza de Aceitunas rebanadas
  • 1/2 Taza de Nuez picada
  • 1 Papa cortada en cubos y cocida

Instrucciones

  1. Cocina

    Calienta el aceite, agrega la cebolla y el ajo, cocina por hasta que doren ligeramente.

  2. Agrega

    Agrega la carne, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, cocina hasta que la carne cambien de color.

  3. Sirve

    Agrega el puré de tomate, las aceitunas, la nuez y la papa; mezcla y cocina por 5 minutos.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar almendras picadas o manzanas en cubos al relleno.

  5. Consejo nutricional

    Haz ejercicio los fines de semana con tus amigos y disfruta de una convivencia sana y divertida.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara de madera

Información nutricional: 187kcal = 781kj /por porción

  • 0.03 (tbsp) Azúcar añadido
  • 27.07 (mg) Magnesio
  • 186.58 Kcal Energía
  • 21.34 (mg) Calcio
  • 11.72 (g) Proteina
  • 2.20 (mg) Hierro
  • 324.34 (mg) Potasio
  • 11.04 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.01 (mg) Vitamina C
  • 8.36 IU Vitamina A
  • 1.11 (mg) Vitamina E
  • 4.41 (g) Carbohidratos
  • 1.09 (g) Fibra
  • 149.25 (mg) Sodio
  • 13.78 (g) Grasas
  • 3.47 (g) Grasas saturadas
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Fernando

26.08.2020
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Buena para disfrutarla en un momento especial con la familia

Fernando

26.08.2020
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Muy buenas para mi familia y saludable
70 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
70 de 100
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Tu menú es muy balanceado
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
11.7g / 25%
Carbohidratos
4.4g / 9%
Grasas
13.8g / 65%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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