Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo a la crema con elote y chile poblano

POLLO A LA CREMA CON ELOTE Y CHILE POBLANO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

  • 7 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Preparación: 40min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 Ajo picado finamente
  • 1 Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 1 Taza de Granos de elote amarillo
  • 1 Taza de Rajas poblanas congeladas
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (500 g)
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharada de Pimienta negra molida
  • 1 Paquete de Queso Oaxaca deshebrado (200 g)
  • 500 Gramos de Tortillas de maíz

Instrucciones

  1. Calienta

    Calienta el aceite, agrega la cebolla y el ajo, cocina hasta que esté ligeramente transparente la cebolla. Agrega la pechuga y cocina por 5 minutos.

  2. Cocina

    Agrega los granos de elote, las rajas poblanas, la Media Crema NESTLÉ®, el consomé de pollo y la pimienta negra, cocina por 5 minutos a fuego bajo.

  3. Sirve

    Agrega un poco de queso Oaxaca, tapa y gratina. Sirve en tacos y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si o deseas puedes sustituir el pollo por carne de cerdo.

  5. Consejo nutricional

    El elote contiene Vitamina A, la cual es esencial para para el buen funcionamiento de la vista.

Información nutricional: 673kcal = 2,814kj /por porción

  • 128.07 IU Vitamina A
  • 672.52 Kcal Energía
  • 1.34 (mg) Vitamina E
  • 64.14 (g) Carbohidratos
  • 39.90 (g) Proteina
  • 405.11 (mg) Calcio
  • 29.34 (g) Grasas
  • 3.27 (mg) Hierro
  • 8.02 (g) Fibra
  • 5.18 (g) Azúcares
  • 28.19 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.07 (tbsp) Azúcar añadido
  • 636.41 (mg) Potasio
  • 831.24 (mg) Sodio
  • 142.84 (mg) Magnesio
  • 63.88 (mg) Vitamina C
  • 14.05 (g) Grasas saturadas
  • 0.31 IU Vitamina D
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate