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Pollo al jengibre

Pollo en salsa de jengibre.

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada Jengibre fresco rallado
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas *Vinagre
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo

Instrucciones

  1. Mezclar

    En un bowl, mezcla la Salsa Soya MAGGI®, el jengibre y el azúcar. Sumerge el pollo en la salsa por 10 minutos. Retira el pollo, escúrrelo y reserva la salsa.

  2. Freír

    En una sartén con aceite caliente, fríe el pollo hasta que dore. Añade el vinagre, el consomé de pollo en polvo y la salsa que reservaste. Tapa y cocina por 5 minutos más hasta que se reduzca la salsa a la mitad. Retira del fuego.

  3. Servir

    Sirve el pollo y báñalo con la salsa.

  4. Consejo culinario

    Decorar con ajonjolí.

  5. Consejo nutricional

    Además de favorecer la absorción de nutrientes, el jengibre nos ayuda a prevenir el estreñimiento y mejora la digestión. También alivia los dolores abdominales producidos por inflamaciones estomacales.

Tips

Tip para Pollo al jengibre: Espolvorea ajonjolí.

Información nutricional: 950kcal = 3,973kj /por porción

  • 1.14 (tbsp) Azúcar añadido
  • 36.33 (mg) Colesterol
  • 85.80 (g) Agua
  • 11.66 (mg) Magnesio
  • 949.67 Kcal Energía
  • 14.70 (mg) Calcio
  • 17.30 (g) Proteina
  • 0.37 (mg) Hierro
  • 103.97 (mg) Potasio
  • 2.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.15 (mg) Vitamina C
  • 0.02 IU Vitamina A
  • 0.01 IU Vitamina D
  • 0.74 (mg) Vitamina E
  • 8.85 (g) Carbohidratos
  • 5.43 (g) Azúcares
  • 0.05 (g) Fibra
  • 1,692.34 (mg) Sodio
  • 5.78 (g) Grasas
  • 0.87 (g) Grasas saturadas
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Fernanda

03.07.2020
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No me parece buena idea bañar el pollo ya cocido con la salsa donde se remojó el pollo crudo. Mejor agregar la salsa cuando aún se está cociendo el pollo hasta que hierva.

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