Pollo al jengibre
Pollo en salsa de jengibre.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
En un bowl, mezcla la Salsa Soya MAGGI®, el jengibre y el azúcar. Sumerge el pollo en la salsa por 10 minutos. Retira el pollo, escúrrelo y reserva la salsa.
-
Freír
En una sartén con aceite caliente, fríe el pollo hasta que dore. Añade el vinagre, el consomé de pollo en polvo y la salsa que reservaste. Tapa y cocina por 5 minutos más hasta que se reduzca la salsa a la mitad. Retira del fuego.
-
Servir
Sirve el pollo y báñalo con la salsa.
-
Consejo culinario
Decorar con ajonjolí.
-
Consejo nutricional
Además de favorecer la absorción de nutrientes, el jengibre nos ayuda a prevenir el estreñimiento y mejora la digestión. También alivia los dolores abdominales producidos por inflamaciones estomacales.
Tips
Información nutricional: 950kcal = 3,973kj /por porción
- 1.14 (tbsp) Azúcar añadido
- 36.33 (mg) Colesterol
- 85.80 (g) Agua
- 11.66 (mg) Magnesio
- 949.67 Kcal Energía
- 14.70 (mg) Calcio
- 17.30 (g) Proteina
- 0.37 (mg) Hierro
- 103.97 (mg) Potasio
- 2.08 (mcg) Folato Alimentario
- 0.15 (mg) Vitamina C
- 0.02 IU Vitamina A
- 0.01 IU Vitamina D
- 0.74 (mg) Vitamina E
- 8.85 (g) Carbohidratos
- 5.43 (g) Azúcares
- 0.05 (g) Fibra
- 1,692.34 (mg) Sodio
- 5.78 (g) Grasas
- 0.87 (g) Grasas saturadas
Fernanda