Pollo al jengibre
marca

Pollo al jengibre

41
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 125 kcal

Ingredientes

  • 1 Cucharada de jengibre fresco, rallado
  • 1 cucharada de azúcar
  • 4 Piezas de Filete de pollo
  • 3 Cucharadas de aceite de maíz
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 3 Cucharadas de Salsa Soya MAGGI®
  • 2 cubos de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Menos Sodio
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En un bol, mezcla la Salsa Soya MAGGI, el jengibre y el azúcar. Sumerge el pollo en esta salsa por 10 minutos. Retira el pollo, escúrrelo y reserva la salsa.
  • 2. En una sartén con aceite caliente, saltea el pollo hasta que dore. Añade el vinagre, el MAGGI Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Menos Sodio y la salsa que reservaste. Tapa y cocina por 5 minutos más hasta que se reduzca la salsa a la mitad. Retira del fuego.
  • 3. Sirve el pollo y báñalo con la salsa.
  • Espolvorea ajonjolí.
  • Grasas totales (g) 12.00
  • Sodio (mg) 1.10
  • Proteínas (g) 0.50
  • Fibras dietarias totales (g) 0.10
  • Total de carbohidratos (g) 4.60
  • Energía (kj) 526.00
  • Energía (kcal) 125.00
  • Azúcares totales (g) 2.50