Pollo con aceitunas
Pollo con aceitunas y cebollitas cambray.
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Sofreír
Sofríe el pollo en el aceite caliente y agrega las cebollitas de cambray. Remueve constantemente hasta que doren.
-
Agregar
Agrega las aceitunas, los clavos, la Salsa Soya MAGGI® y la sal con ajo. Tapa y continúa la cocción a fuego bajo hasta que el agua se consuma y el pollo esté bien cocido. Retira del fuego.
-
Servir
Antes de servir, retira los clavos. Ofrece caliente.
-
Consejo culinario
Acompaña con Puré de Papa MAGGI
-
Consejo nutricional
Las aceitunas negras aportan hierro el cual es un perfecto aliado para las personas que tienen anemia.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 683kcal = 2,856kj /por porción
- 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
- 51.30 (mg) Magnesio
- 682.52 Kcal Energía
- 76.53 (mg) Calcio
- 34.31 (g) Proteina
- 2.31 (mg) Hierro
- 545.03 (mg) Potasio
- 27.25 (mcg) Folato Alimentario
- 5.64 (mg) Vitamina C
- 73.10 IU Vitamina A
- 0.20 IU Vitamina D
- 5.11 (mg) Vitamina E
- 7.69 (g) Carbohidratos
- 2.16 (g) Azúcares
- 3.10 (g) Fibra
- 1,305.22 (mg) Sodio
- 57.62 (g) Grasas
- 12.39 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó