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Pollo con aceitunas

Pollo con aceitunas y cebollitas cambray.

  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 683kcal = 2,856kj /por porción

  • 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 51.30 (mg) Magnesio
  • 682.52 Energía
  • 76.53 (mg) Calcio
  • 34.31 (g) Proteina
  • 2.31 (mg) Hierro
  • 545.03 (mg) Potasio
  • 27.25 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.64 (mg) Vitamina C
  • 73.10 IU Vitamina A
  • 0.20 IU Vitamina D
  • 5.11 (mg) Vitamina E
  • 7.69 (g) Carbohidratos
  • 2.16 (g) Azúcares
  • 3.10 (g) Fibra
  • 1,305.22 (mg) Sodio
  • 57.62 (g) Grasas
  • 12.39 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Piezas Muslo de pollo
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 8 Piezas Cebolla cambray
  • 2 Tazas Aceitunas
  • 1 Cucharadita Clavos de olor
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo

Instrucciones

    1. Sofreír

      Sofríe el pollo en el aceite caliente y agrega las cebollitas de cambray. Remueve constantemente hasta que doren.

    2. Agregar

      Agrega las aceitunas, los clavos, la Salsa Soya MAGGI® y la sal con ajo. Tapa y continúa la cocción a fuego bajo hasta que el agua se consuma y el pollo esté bien cocido. Retira del fuego.

    3. Servir

      Antes de servir, retira los clavos. Ofrece caliente.

    4. Consejo culinario

      Acompaña con Puré de Papa MAGGI

    5. Consejo nutricional

      Las aceitunas negras aportan hierro el cual es un perfecto aliado para las personas que tienen anemia.

Tips

Tip para Pollo con aceitunas: Acompaña con Puré de Papa MAGGI
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