4 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Fácil
679.12 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Piezas Muslo de pollo
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 8 Piezas Cebolla cambray
  • 2 Tazas Aceitunas
  • 1 Cucharadita Clavos de olor
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Sofríe el pollo en el aceite caliente y agrega las cebollitas de cambray. Remueve constantemente hasta que doren.
  • 2 Agrega las aceitunas, los clavos, la Salsa Soya MAGGI® y la sal con ajo. Tapa y continúa la cocción a fuego bajo hasta que el agua se consuma y el pollo esté bien cocido. Retira del fuego.
  • 3 Antes de servir, retira los clavos. Ofrece caliente.
  • 4 Acompaña con Puré de Papa MAGGI
  • 5 Las aceitunas negras aportan hierro el cual es un perfecto aliado para las personas que tienen anemia.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 73.27
  • Total de carbohidratos (g)  : 6.55
  • Colesterol (mg)  : 196
  • Energía (Kcal)  : 679.12
  • Grasas totales (g)  : 53.55
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.1
  • Hierro (mg)  : 2.3
  • Proteínas (g)  : 34.67
  • Sodio (mg)  : 1699.72
  • Grasas saturadas (g)  : 12.39
  • Azúcares totales (g)  : 1.37
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.17
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 40.99