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Pollo con aceitunas

Pollo con aceitunas y cebollitas cambray.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Muslo de pollo
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 8 Piezas Cebolla cambray
  • 2 Tazas Aceitunas
  • 1 Cucharadita Clavos de olor
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo

Instrucciones

  1. Sofreír

    Sofríe el pollo en el aceite caliente y agrega las cebollitas de cambray. Remueve constantemente hasta que doren.

  2. Agregar

    Agrega las aceitunas, los clavos, la Salsa Soya MAGGI® y la sal con ajo. Tapa y continúa la cocción a fuego bajo hasta que el agua se consuma y el pollo esté bien cocido. Retira del fuego.

  3. Servir

    Antes de servir, retira los clavos. Ofrece caliente.

  4. Consejo culinario

    Acompaña con Puré de Papa MAGGI

  5. Consejo nutricional

    Las aceitunas negras aportan hierro el cual es un perfecto aliado para las personas que tienen anemia.

Tips

Tip para Pollo con aceitunas: Acompaña con Puré de Papa MAGGI

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 683kcal = 2,856kj /por porción

  • 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 196.00 (mg) Colesterol
  • 51.30 (mg) Magnesio
  • 682.52 Kcal Energía
  • 76.53 (mg) Calcio
  • 34.31 (g) Proteina
  • 2.31 (mg) Hierro
  • 545.03 (mg) Potasio
  • 27.25 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.64 (mg) Vitamina C
  • 73.10 IU Vitamina A
  • 0.20 IU Vitamina D
  • 5.11 (mg) Vitamina E
  • 7.69 (g) Carbohidratos
  • 2.16 (g) Azúcares
  • 3.10 (g) Fibra
  • 1,305.22 (mg) Sodio
  • 57.62 (g) Grasas
  • 12.39 (g) Grasas saturadas
  • 0.17 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
34.3g / 19%
Carbohidratos
7.7g / 5%
Grasas
57.6g / 75%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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