Pollo con salsa de puré de papa
Pollo con salsa de puré de papa.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, la mantequilla y el consomé de pollo en polvo hasta que rompa el hervor.
-
Agregar
Agrega el puré de papa y mezcla perfectamente. Baña las pechugas de pollo con la salsa anterior y decora con chile picado.
-
Consejo culinario
Acompañar con verduras al vapor.
-
Consejo nutricional
El consumo de chile serrano tiene efecto antiinflamatorio y tiene alto contenido en vitamina C, ayuda a la prevención de enfermedades en la vias respiratorias, se recomiernda su consumo en pequeñas cantidades ya que puede ocasionar ulceras gastrointestinales o gastritis.
Tips
Información nutricional: 154kcal = 643kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 35.09 (mg) Magnesio
- 153.57 Kcal Energía
- 304.63 (mg) Calcio
- 11.43 (g) Proteina
- 1.52 (mg) Hierro
- 319.36 (mg) Potasio
- 84.07 (mcg) Folato Alimentario
- 3.77 (mg) Vitamina C
- 704.06 IU Vitamina A
- 0.56 IU Vitamina D
- 0.16 (mg) Vitamina E
- 12.97 (g) Carbohidratos
- 0.38 (g) Fibra
- 767.15 (mg) Sodio
- 6.14 (g) Grasas
- 3.27 (g) Grasas saturadas
Maria Luisa