Pollo con tocino
Pechuga de pollo en salsa dulce.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Sofreír
En una sartén caliente y sin aceite, sofríe el tocino y el pollo hasta que doren.
-
Incorporar
Incorpora el refresco de cola, la sal con cebolla en polvo, la papa y la Salsa de Soya MAGGI® . Cocina a fuego bajo por 20 minutos más y retira del fuego; servir.
-
Consejo culinario
Acompañar con verduras al vapor.
-
Consejo nutricional
La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que su contenido calórico es bajo y es una carne con grasas saludables (insaturadas), como el ácido linoleico, que ayuda a proteger el corazón y tiene una amplia variedad de vitaminas y minerales.
Tips
Información nutricional: 273kcal = 1,143kj /por porción
- 0.18 IU Vitamina D
- 0.35 (mg) Vitamina E
- 3.77 (mg) Vitamina C
- 24.84 IU Vitamina A
- 39.31 (mg) Magnesio
- 387.92 (mg) Potasio
- 11.18 (mcg) Folato Alimentario
- 664.96 (mg) Sodio
- 3.43 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.40 (mg) Hierro
- 14.93 (g) Azúcares
- 21.08 (mg) Calcio
- 0.07 (g) Fibra
- 7.61 (g) Grasas
- 33.13 (g) Proteina
- 16.11 (g) Carbohidratos
- 273.12 Kcal Energía
- 2.18 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó