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Pollo con tocino

Pechuga de pollo en salsa dulce.

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 2 Rodajas Tocino picado
  • 2 Tazas Refresco de cola
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Pieza Papa pelada y cortada en cuadritos
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

  1. Sofreír

    En una sartén caliente y sin aceite, sofríe el tocino y el pollo hasta que doren.

  2. Incorporar

    Incorpora el refresco de cola, la sal con cebolla en polvo, la papa y la Salsa de Soya MAGGI® . Cocina a fuego bajo por 20 minutos más y retira del fuego; servir.

  3. Consejo culinario

    Acompañar con verduras al vapor.

  4. Consejo nutricional

    La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que su contenido calórico es bajo y es una carne con grasas saludables (insaturadas), como el ácido linoleico, que ayuda a proteger el corazón y tiene una amplia variedad de vitaminas y minerales.

Tips

Tip para Pollo con cola: Acompaña con verduras al vapor

Información nutricional: 273kcal = 1,143kj /por porción

  • 0.18 IU Vitamina D
  • 0.35 (mg) Vitamina E
  • 3.77 (mg) Vitamina C
  • 24.84 IU Vitamina A
  • 39.31 (mg) Magnesio
  • 387.92 (mg) Potasio
  • 11.18 (mcg) Folato Alimentario
  • 664.96 (mg) Sodio
  • 3.43 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1.40 (mg) Hierro
  • 14.93 (g) Azúcares
  • 21.08 (mg) Calcio
  • 0.07 (g) Fibra
  • 7.61 (g) Grasas
  • 33.13 (g) Proteina
  • 16.11 (g) Carbohidratos
  • 273.12 Kcal Energía
  • 2.18 (g) Grasas saturadas
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