Pollo en crema de espinacas y ajonjolí
marca

Pollo en crema de espinacas y ajonjolí

46
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 1237 kcal

Ingredientes

  • 0.5 paquete de espinacas congeladas remojadas por 2 minutos en 2 tazas agua hirviendo (500 ml) y escurridas
  • 1 dadito de Daditos de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Ajo
  • 2 cubos de MAGGI Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Reducido en Sodio
  • 0.5 paquete de ajonjolí
  • 4 cucharadas de Leche NIDO Clásica diluida en 1 vaso de agua
  • 3 cucharadas de aceite de maíz
  • 4 piezas de pollo Muslos con pierna
  • 1 pieza de pimentón morrón rojo picado
  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licua las espinacas, el Dadito de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Ajo, el MAGGI Caldo de Pollo 40% Menos Grasa, el ajonjolí y la leche NIDO Clásica. Reserva.
  • 2. Aparte, en una olla con aceite caliente sofríe el pollo junto con el pimiento morrón hasta que doren. Incorpora la mezcla de espinacas y hierve durante 20 minutos a fuego lento. Apaga y agrega la Media Crema NESTLÉ.
  • 3. Sirve caliente.
  • Acompaña con ensalada fresca
  • Contenido energético: 1237
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 90.00
  • Sodio (mg) 497.00
  • Proteínas (g) 75.00
  • Fibras dietarias totales (g) 4.30
  • Grasas saturadas (g) 15.00
  • Total de carbohidratos (g) 31.00
  • Energía (kj) 5190.00
  • Energía (kcal) 1237.00
  • Azúcares totales (g) 2.90
  • Calcio (mg) 748.00
  • Colesterol (mg) 226.00
  • Hierro (mg) 10.00
  • Vitamina C (mg) 120.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 26.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 18.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 702.00
  • Vitamina D (µg) 2.60