Pollo en crema de espinacas y ajonjolí
Pollo en salsa de espinacas.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua las espinacas, la sal con ajo, el consomé de pollo en polvo, el ajonjolí y la leche en polvo NIDO® Fortificada. Reserva.
-
Cocinar
Aparte, en una olla con aceite caliente sofríe el pollo junto con el pimiento morrón hasta que doren. Incorpora la mezcla de espinacas y hierve durante 20 minutos a fuego lento. Apaga y agrega la Media Crema NESTLÉ®. Servir.
-
Consejo culinario
Acompañar con ensalada.
-
Consejo nutricional
La espinaca está compuesta mayormente por agua. La cantidad de grasas e hidratos de carbono es muy baja, pero es uno de los vegetales que más proteínas contiene. Es rica en fibras, especialmente los tallos, resultando muy beneficioso para nuestra salud. Es una excelente fuente natural de vitaminas y minerales.
Tips
Información nutricional: 733kcal = 3,065kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 167.29 (mg) Magnesio
- 732.58 Kcal Energía
- 437.95 (mg) Calcio
- 37.38 (g) Proteina
- 6.92 (mg) Hierro
- 1,134.33 (mg) Potasio
- 209.40 (mcg) Folato Alimentario
- 98.29 (mg) Vitamina C
- 733.35 IU Vitamina A
- 0.85 IU Vitamina D
- 3.97 (mg) Vitamina E
- 17.68 (g) Carbohidratos
- 4.84 (g) Fibra
- 1,068.00 (mg) Sodio
- 57.45 (g) Grasas
- 19.95 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó