Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo en salsa de arándanos

Pechuga en salsa dulce con arándano.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 2 Tazas Jugo de manzana
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1/2 Taza Agua
  • 3 Tazas Arándanos deshidratados
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Mezclar

    En un sartén mezcla el jugo de manzana, el azúcar, el agua, los arándanos y el consomé de pollo en polvo. Calienta por 5 minutos hasta hacer una salsa espesa. Reserva.

  2. Sofreír

    Baña las pechugas con la Salsa de Soya MAGGI® y sofríelas en el aceite caliente hasta que estén bien cocidas. Sirve las pechugas bañadas con la salsa de arándanos.

  3. Consejo culinario

    Agrega una cucharadita de canela en polvo a la salsa de arándanos para darle un aroma especial.

  4. Consejo nutricional

    Los arándanos son frutos del bosque que contienen muy pocos azúcares, y son ricos en antioxidantes y flavonoides.

Tips

Tip para Pollo en salsa de arándanos: Agrega una cucharadita de canela en polvo a la salsa de arándanos para un aroma especial.

Información nutricional: 682kcal = 2,855kj /por porción

  • 21.69 (tbsp) Azúcar añadido
  • 36.33 (mg) Colesterol
  • 22.06 (mg) Magnesio
  • 682.29 Kcal Energía
  • 36.70 (mg) Calcio
  • 17.57 (g) Proteina
  • 0.98 (mg) Hierro
  • 271.69 (mg) Potasio
  • 1.80 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.38 (mg) Vitamina C
  • 2.41 IU Vitamina A
  • 0.01 IU Vitamina D
  • 3.62 (mg) Vitamina E
  • 142.34 (g) Carbohidratos
  • 125.23 (g) Azúcares
  • 6.61 (g) Fibra
  • 1,700.98 (mg) Sodio
  • 9.72 (g) Grasas
  • 1.32 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

45 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
45 de 100
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
17.6g / 9%
Carbohidratos
142.3g / 78%
Grasas
9.7g / 13%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?