Pollo en salsa de arándanos
Pechuga en salsa dulce con arándano.
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
En un sartén mezcla el jugo de manzana, el azúcar, el agua, los arándanos y el consomé de pollo en polvo. Calienta por 5 minutos hasta hacer una salsa espesa. Reserva.
-
Sofreír
Baña las pechugas con la Salsa de Soya MAGGI® y sofríelas en el aceite caliente hasta que estén bien cocidas. Sirve las pechugas bañadas con la salsa de arándanos.
-
Consejo culinario
Agrega una cucharadita de canela en polvo a la salsa de arándanos para darle un aroma especial.
-
Consejo nutricional
Los arándanos son frutos del bosque que contienen muy pocos azúcares, y son ricos en antioxidantes y flavonoides.
Tips
Información nutricional: 682kcal = 2,855kj /por porción
- 21.69 (tbsp) Azúcar añadido
- 22.06 (mg) Magnesio
- 682.29 Kcal Energía
- 36.70 (mg) Calcio
- 17.57 (g) Proteina
- 0.98 (mg) Hierro
- 271.69 (mg) Potasio
- 1.80 (mcg) Folato Alimentario
- 1.38 (mg) Vitamina C
- 2.41 IU Vitamina A
- 0.01 IU Vitamina D
- 3.62 (mg) Vitamina E
- 142.34 (g) Carbohidratos
- 125.23 (g) Azúcares
- 6.61 (g) Fibra
- 1,700.98 (mg) Sodio
- 9.72 (g) Grasas
- 1.32 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó