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Pollo con salsa de puré de papa

Pollo con salsa de puré de papa.

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  • 7 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Unidades Menudencias de pollo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Puré de papa

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, la mantequilla y el consomé de pollo en polvo hasta que rompa el hervor.

  2. Agregar

    Agrega el puré de papa y mezcla perfectamente. Baña las pechugas de pollo con la salsa anterior y decora con chile picado.

  3. Consejo culinario

    Acompañar con verduras al vapor.

  4. Consejo nutricional

    El consumo de chile serrano tiene efecto antiinflamatorio y tiene alto contenido en vitamina C, ayuda a la prevención de enfermedades en la vias respiratorias, se recomiernda su consumo en pequeñas cantidades ya que puede ocasionar ulceras gastrointestinales o gastritis.

Tips

Tip para Pollo con salsa de puré de papa: Puedes acompañar con verduras cocidas.

Información nutricional: 154kcal = 643kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 35.09 (mg) Magnesio
  • 153.57 Kcal Energía
  • 304.63 (mg) Calcio
  • 11.43 (g) Proteina
  • 1.52 (mg) Hierro
  • 319.36 (mg) Potasio
  • 84.07 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.77 (mg) Vitamina C
  • 704.06 IU Vitamina A
  • 0.56 IU Vitamina D
  • 0.16 (mg) Vitamina E
  • 12.97 (g) Carbohidratos
  • 0.38 (g) Fibra
  • 767.15 (mg) Sodio
  • 6.14 (g) Grasas
  • 3.27 (g) Grasas saturadas
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Maria Luisa

09.08.2020
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Fabulosa algo nuevo para disfrutar su rico sabor y combinación con las verduras gracias
65 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
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¡Buen trabajo!
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
11.4g / 29%
Carbohidratos
13g / 34%
Grasas
6.1g / 36%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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