Porterhouse con mantequilla de vino tinto
¿Tienes antojo de carne? Sin duda este platillo es una excelente opción para la parrillada con los amigos, no dudes en prepararla y ser la ovación del domingo.
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Total: 25minPreparación: 15minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Prepara
Prepara tu asador Weber® a fuego alto directo (450 ºF a 550 ºF/ 232 ºC a 287 ºC).
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Cocina
1.- En una sartén caliente cocina el echalotte con el vino tinto de 3 a 5 minutos a fuego alto; deja enfriar. Añade la mantequilla con el perejil, el estragón, la sal y la pimienta. Coloca en un recipiente con papel encerado, forma de un cilindro y refrigera hasta que endurezca.
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Deja reposar
2.- Deja reposar los cortes de carne a temperatura ambiente de 20 a 30 minutos antes de asar.
Unta un poco de aceite de oliva a la carne y sazona con la Salsa de Soya MAGGI®, la sal y la pimienta. -
Coloca
3.- Coloca en el asador y cocina a fuego alto directo, con la tapa cerrada de 8 a 10 minutos por ambos lados. Retira los cortes del asador y deja reposar a temperatura ambiente de 3 a 5 minutos. Sirve caliente acompañado de la mantequilla. Ofrece.
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Consejo culinario
Consejo culinario: Si deseas tener una opción más de marinada, puedes mezclar la Salsa de Soya MAGGI®, con aceite, la pimienta, la sal, hierbas finas y ajo. Marinar la carne 3 horas en refrigeración.
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Consejo nutricional
Consejo nutricional: La carne también contiene vitamina B12, esta desempeña un papel importante en la producción de células rojas de la sangre.
Información nutricional: 255kcal = 1,066kj /por porción
- 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
- 5.31 (mg) Magnesio
- 254.84 Kcal Energía
- 19.24 (mg) Calcio
- 0.52 (g) Proteina
- 0.38 (mg) Hierro
- 82.62 (mg) Potasio
- 5.66 (mcg) Folato Alimentario
- 3.06 (mg) Vitamina C
- 162.55 IU Vitamina A
- 1.62 (mg) Vitamina E
- 4.46 (g) Carbohidratos
- 1.98 (g) Azúcares
- 0.42 (g) Fibra
- 1,226.74 (mg) Sodio
- 25.82 (g) Grasas
- 12.41 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó