Puntas de res en salsa pimienta
Carne de res en salsa pimienta.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Sofreír
Calienta la mantequilla y sofríe la cebolla con el ajo; agrega la harina, mezcla hasta obtener una pasta de color dorado claro y reserva.
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Licuar
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la cebolla que reservaste, la pimienta, el agua y el consomé de pollo en polvo.
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Cocinar
Cocina de 10 a 15 minutos o hasta que espese tomando la consistencia deseada y moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego, cuela y baña las fajitas de res con la salsa.
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Consejo culinario
Puedes sustituir las puntas de res por fajitas de cerdo.
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Consejo nutricional
Las propiedades de la carne roja no sólo son de sabor, también tiene propiedades nutricionales que el organismo utiliza para regenerar tejidos, así como para construirlos. Además aporta minerales como el hierro, zinc, fósforo, calcio, potasio, magnesio; y vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12, E.
Tips
Información nutricional: 591kcal = 2,473kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 85.65 (mg) Magnesio
- 590.95 Kcal Energía
- 501.31 (mg) Calcio
- 42.57 (g) Proteina
- 4.48 (mg) Hierro
- 913.49 (mg) Potasio
- 14.80 (mcg) Folato Alimentario
- 1.31 (mg) Vitamina C
- 174.90 IU Vitamina A
- 1.41 IU Vitamina D
- 29.49 (g) Carbohidratos
- 1.04 (g) Fibra
- 886.81 (mg) Sodio
- 33.92 (g) Grasas
- 17.40 (g) Grasas saturadas
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