Rollo de calabacitas a la mexicana

Pechuga rellena de calacitas y jitomate con Jugoso al Sartén

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo 159 g c/u
  • 1 1/2 Piezas Calabaza cortadas en bastones
  • 8 Piezas Jitomate cherry
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo
  • 1/2 Taza Tocino frito
  • 1 Taza Queso Oaxaca deshebrado
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

Instrucciones

  1. Rellena

    1.- Rellena cada milanesa con un poco de calabazas, jitomates, granos de elote, tocino y queso; enrolla con cuidado para evitar que se salga el relleno.

  2. Impregna

    2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  3. Cocina

    3.- Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las milanesas. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Puedes servir con un poco de Media Crema Nestlé®.

Información nutricional: 449kcal = 1,877kj /por porción

  • 0.02 Azúcar añadido
  • 448.60 Kcal Energía
  • 290.86 (mg) Calcio
  • 32.75 (g) Proteina
  • 1.62 (mg) Hierro
  • 544.49 (mg) Potasio
  • 25.06 (g) Carbohidratos
  • 5.45 (g) Azúcares
  • 3.21 (g) Fibra
  • 1,980.05 (mg) Sodio
  • 24.82 (g) Grasas
  • 11.59 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
32.8g / 28%
Carbohidratos
25.1g / 22%
Grasas
24.8g / 50%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.

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